А чем КПП 211х отличается от КПП 217х? Картер одинаковый, стартёр одинаковый.
Значит и корзина/диск одинаковые.
Про взаимозаменяемость я знаю. А вот по характеристикам оно подойдет? Ведь у мотора 21126 крутящий момент (145Нм) выше чем, скажем, у 21124(127Нм). Хватит ли запаса прочности сцепления от 2112? Вот в чем заключался мой вопрос.
Случайно заглянул в тему...ИМХО,самое крепкое сцепление это LUK,т.е. заводское...От 2112 не советую ставить,Диски его оно в любом случае будут слабее чем для 2170,чудес не бывает,мы не в сказке живём.
Цитата:
Сообщение от reg62
Запас прочности любого магазинного сцепления 21124 - до 200Нм
Ну да,сколько знакомых уже ставили на ПРиоры 2112 сцепу (не могли найти завод) и она у них дохла раньше времени.а кто гонял ещё и палилась часто) Не бывает чудес,какие нах 200нм))))))
Ну да,сколько знакомых уже ставили на ПРиоры 2112 сцепу (не могли найти завод) и она у них дохла раньше времени.а кто гонял ещё и палилась часто) Не бывает чудес,какие нах 200нм))))))
Гораздо важнее правильно установить сцепление и правильно отрегулировать ход педали, если гоняешься. Вот и дохла.
Гораздо важнее правильно установить сцепление и правильно отрегулировать ход педали, если гоняешься. Вот и дохла.
Причем тут гоняешься! Я порой по 500кг гружу, на рыбалку да по грибы-ягоды часто езжу. Лесные дороги и т.п. Не пойдет к нам от 10ки. И нет Закса на Приору. Короче по выбору сцеплению приходиться разбираться самому.
И почему тогда у меня Сачс отлично работал на 14-ке, которая по моменту и мощности примерно как почти полторы сток приоры?
20000км в агрессивном стиле (каждую пятницу гонки на нефтике), сняли коробку - а корзина и диск как новые.
Надо покупать тюнинх зап-части. Потому что наименьшая доля подделок среди тюнинх запчастей (если сопоставить со сток комплектующими).
И почему тогда у меня Сачс отлично работал на 14-ке, которая по моменту и мощности примерно как почти полторы сток приоры? 20000км в агрессивном стиле
Ну и??? А Приоровское при прочих равных проработало бы дольше,ИБО САМ ДИСК с каталожным номером 2170 КРЕПЧЕ дисков с каталожным номером 2112,так ясно?????