предлагаю всем байкотировать инет магазы. Еще полтора года назад ГП стоили в 2 а то и больше раза дешевле. Нет покупашек - цены в низ, а то совсем уж опухли 3,9 2200, а 4,1 - 6300 куда годится. ))))) Всем писсс
предлагаю всем байкотировать инет магазы. Еще полтора года назад ГП стоили в 2 а то и больше раза дешевле. Нет покупашек - цены в низ, а то совсем уж опухли 3,9 2200, а 4,1 - 6300 куда годится. ))))) Всем писсс
+ много! 112ряд на мета-с 16500 уже!!! Пока серийно не пойдет ряд более удачный нынешнего, цены так и будут расти.
Добавлено через 2 минуты
Лично жду кпп от гранты с тросиковым приводом, посмотрим что за ряд там. Еще на калине-2 вроде как обещают передаточные числа изменить.
я б к 112 брал 4.1 пару, если погонять. для гражданской 3.9 с головой, динамики тоже хорошо добавляет, но хочется чуток короче. 4-ая передача на 112 кайфовая, на трассе ускоряется отлично, тем более на 1.6 моторе еще лучше должно быть.
Валы у нас с широкой полкой момента, поэтому особо провалы ощущатся небудут. Например если провал 3-4 или 4-5 для квотера эти передачи тебе не нужны, а при граждансаой езде много не потеряеш.
Не думаю что полый вал 12кпп намного слабее вала 8кпп, если чё он толще. Фото на 94 странице.
Валы у нас с широкой полкой момента, поэтому особо провалы ощущатся небудут. Например если провал 3-4 или 4-5 для квотера эти передачи тебе не нужны, а при граждансаой езде много не потеряеш.
Не думаю что полый вал 12кпп намного слабее вала 8кпп, если чё он толще. Фото на 94 странице.
Всё равно чувствуется провал между первой и второй на стоковой КП - даже если переключаться в 7,4 оборота! Уже по этим рядам всю голову сломал - хочется невозможного что бы и в драге ехала сносно и что бы по городу передачами не перебирать!
Цитата:
Сообщение от galansky63
Лично жду кпп от гранты с тросиковым приводом, посмотрим что за ряд там. Еще на калине-2 вроде как обещают передаточные числа изменить.
Автоваз в любом случае оставит короткую первую чтоб можно было с прицепом в горку тронутся да еще и с включенным кондером, поэтому разрыв 1-2 сохранится в полюбому. ИМХО
Сейчас смотрел таблицы - 111 ряд + 3,9 VS 18 ряд +4,1! 111 у меня получился как раз в хорошем моменте при выкруте в 7,4 оборота обороты не падают ниже 5 оборотов (откуда у меня самый сок и начинается)! 18 ряд при переключении с 1 на 2 как раз падает по оборотам ниже отметки в 5 тыс! То бишь получается что по мой мотор предпочтительнее 111? Правда меня смущает, что квотер придётся заканчивать на 4 передаче - лишняя потеря времени на переключение!)