Резонатор, самопал на фото выше видно. Продавец утверждал что резонатор на пердеж не влияет. После установки этот пердеж меня почти убил, благо проявляется редко, только при очень интенсивном разгоне, если спокойно ездить его почти нет.
чем больше резонатор, тем тише глушитель. проверено на киа цератто с глушителем фокс. на штат резонаторе был просто ад, поставили покрупнее и стало значительно тише......
опять такой же пердеж как на стингере. :( ну а так-то нормально, если б не пердело
вот на днях товарищ сменил стандарт банку на стингер (мотор около 150л.с.) - работает тише. в салоне выхлопа не слышно вообще, а вот бурчание ресивера и нулевика слышно.
вот на днях товарищ сменил стандарт банку на стингер (мотор около 150л.с.) - работает тише. в салоне выхлопа не слышно вообще, а вот бурчание ресивера и нулевика слышно.
L-E-R-O-N, у меня ж намного громче твоего работает, и я бы не сказал что резонатор стингер маленький, если только качество...
ты мой старый стингер под конец не слышал))) так что ездий в тишине пока) а вот у андрюхи на церетте после смены резонатора тише стало. если стингер рез большой) то я х.з. какой меньше.
про стингер могу сказать, что развальцовка у них дерьмовая с заводским соединительным кольцом сечет. а магазинский меньше что ли ,заменил хомут в сборе и все прошло теперь не сечет. звук на высоте такой как и надо при спокойной езде чуть громче стока.
Добавлено через 31 секунду
это я про глушитель и резонатор)