Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от And85
ты первый и наверное единственный, хотя хз какой именно звук был у тебя))
поначалу когда только поставил, то пришлось отказаться от нижней части сток корпуса фильтра и при педалировании звук как раз был как у субарей. Только они делают это выхлопом, а не впуском, и очень быстро этот громкий звук надоел
Метелит, это когдана сликах стартуешь а она буксует и буксует на первой. Т.е. когда вся первая передача невроятный букс, хоть чо там за резина и клей.
У меня было такое в прошлом. Все опробаванные колёса буксовали - от парады до 888 (кпп 111+4.33, rl=8500).
ko.shka, понимаю что для всего желательно шиться онлайн, даже сток по хорошему надо шить онлайн. но есть универсальные (говно)прошивки подходящие для доработанных моторов.
Я обоими руками за онлайн, не я поднял тему не шиться ради экономии, я всего лишь сказал что есть люди которые вообще не шьются после установки валов...
Цитата:
Сообщение от And85
а как ресивер настраивать? до или после того как прикрутишь к башне?)
после того как прикрутил берешь в руки уровень и меряешь отклонение верхней грани реса от горизонтали, если больше 3.5' надо перекручивать)))
Добавлено через 4 минуты ko.shka, кстати по поводу форс. А если ставятся низовые валы которые добавляют низа а верх особо не трогают, родных форс тоже не хватит что ли?
Цитата:
Сообщение от And85
да ладно не все так отднозначно - есть ресы которые стоят в пределах 5 т.р. - за эти деньги купишь только самые дешевые валы уса, которые хз как поедут без онлайн откатки (просуммируем стоимость Я7.2+калибровка и офигеем) и ни о каком запиле уж точно речи быть не может в пределах такого бюджета.
имхо тюнинг это не есть вечное кроилово в комплектующих! хочешь отдачи - пожулуйста: валы, шестерни, рес, выпуск, январь, настройка. А остальное всё дро*ба!!!!
Цитата:
Сообщение от And85
не забыли - их новых нема, а за б.у. ценники ломят немилосердные... кстати: он без дудок внутри? (тот который у кента твоего, который на сток рога ставится)
С дудками конечно....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lexa_rostov
кстати по поводу форс. А если ставятся низовые валы которые добавляют низа а верх особо не трогают, родных форс тоже не хватит что ли?