Парни, снял я тяги, шуму не убавилось, ну может самую малость, так что особо с ними заморачиваться не стоит... быть может правда, замена самих приводов поможет
KOT, скинь фотки плиз, а то мне токарь точил из латуни, а я потом красил их, мойщик гад керхером с одной краску и смыл)))))
я б скинул но у мя их нет ) хромированные заглушки похожи на сам замок только без прорези
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Не хром не хочу, буду точить железные и красить их!
Латунные и грунтовал сначала, а все равно краска лезет(((
может стоит найти какой нить большой болт с плоской шляпкой как у гвоздя и обточить его ?))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Я внутри двери нашел место где тяги в какой-то узел соединены обматал его шумкой (что-то типа стекловаты) и кембрик одел ДВЕРЬ ЗАМОЛЧАЛА !!! Ни звука не издает пробовал замок открывать и закрывать раз наверное 100 МОЛЧИТ !!!! )))))
KOT, да проблем отдать образец заглушки токарю нет, просто не хотел сначала железные(лишняя ржа может быть).
Ломал голову над тем, из какого (черного) материала еще можно сделать, чтоб не красить, но так и не придумал((( придется железные и красить опять(((
а чем окантовку обтягивали, на своей тяги все поснимал, а дырдочки остались, как на 9-ку есть заглушки???
Кожвинил вроде называется,в чехлах используется.Тянется хорошо и колхозом особо неотдает.Обтягивал этот вставыш а снизу вроде ниточкой там тоже не очень удобно.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 09.02.2011 в 20:04.