Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Результаты опроса: Какое пиво вы предпочитаете?
отечественное 6 50.00%
немецкое 0 0%
японское 0 0%
я предпочитаю водку 6 50.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 11:33   #1
SERGEICH
Гость

Ответ: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
а глядя на твою!вообще по-кнопке не попадёшь
Обменялись любезностями :biggrin:

Вверх
Старый 03.04.2009, 12:00   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Да,глядя на твою подпись минус поставить тебе не рискнёшь...
Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
а глядя на твою!вообще по-кнопке не попадёшь
:biggrin:
Escander вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2009, 15:02   #3
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH,ну что за блин!!! Разве я кого-то в чём-то обвинял? Разве я на кого-то намекал? Разве я не писал, что любой взрослый с подобным ситуациями сталкивался и виновным как правило оказывается тот на кого ни кто ни когда-бы и не подумал?
Про панель администратора - ты-же айтишнег, логи тоже можно вычистить так как нужно, потом могло совпасть с проведением каких-либо регламентных работ форума или по другой причине форум откатили на состояние которое было несколько часов или мин. назад. Мы-же на электронном форуме, который суть некое представление савокупности так или иначе намагниченных доменов (0 или 1), это даже не материя это один из многих атрибутов её состояния.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2009, 15:05   #4
SERGEICH
Гость

Escander,А я тебе ничего и не говорю :biggrin: я за репу тебе сказал

Вверх
Старый 02.04.2009, 15:13   #5
Escander
Гений форума

Цитата:
Escander,А я тебе ничего и не говорю :biggrin: я за репу тебе сказал
И про репу тоже. С другой стороны опять-же как ни удивительно не раз почти до мата доходило и ни одного минуса в репе не имею вот как ведь, более того часть тех с кем зарубался потом ещё и плюсы ставят. Получается я под большим подозрением!
Про откат форума - у Вас точно есть возможность увидеть всякую статистику, если был откат форума должен быть провал в сообщениях (со стольки-то до стольки-то ни одного сообщения) это реально проверить.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2009, 15:16   #6
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
И про репу тоже. С другой стороны опять-же как ни удивительно не раз почти до мата доходило и ни одного минуса в репе не имею вот как ведь, более того часть тех с кем зарубался потом ещё и плюсы ставят. Получается я под большим подозрением!
Про откат форума - у Вас точно есть возможность увидеть всякую статистику, если был откат форума должен быть провал в сообщениях (со стольки-то до стольки-то ни одного сообщения) это реально проверить.
Я не так глубоко руковожу форумом,откаты и глубокое администрирование есть только у админов,у меня только полная модерация и вижу кто чего когда делал. Отката вчера не было и посты якобы пропали вчера только у одного.

Вверх
Старый 02.04.2009, 15:21   #7
Escander
Гений форума

Цитата:
Я не так глубоко руковожу форумом,откаты и глубокое администрирование есть только у админов,у меня только полная модерация и вижу кто чего когда делал. Отката вчера не было и посты якобы пропали вчера только у одного.
Ну не знаю, вроде адекватный чел, опять-же логи тоже можно аккуратно вычистить... Давайте что-ли закрывать тему.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2009, 15:24   #8
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ну не знаю, вроде адекватный чел, опять-же логи тоже можно аккуратно вычистить... Давайте что-ли закрывать тему.
Логи,не думаю что это кому либо нужно
Закрыли

Вверх
Старый 03.04.2009, 11:19   #9
Американец
Гость

Escander,Здаров братишка, тебе пятница. А я вот последние минутки и до ночи арбайтен. Хороших тебе выходных:biggrin:

Вверх
Старый 03.04.2009, 16:25   #10
Натали
Гость

Escander, у меня еще 3 часа до конца рабочего дня

Тайсон,у тебя минусы????

Вверх
Закрытая тема