saniaoav, блин я не оч силён в английском! Не подскажешь как пользоваться данной прогой? Оч заинтриговало
Устанавливаешь. В меню(сверху) есть пунк для ввода параметров дина. Забиваешь паораметры. Выскакивает оптимальный ЗЯ и ФИ. Далее можешь смоделировать свой ящик, отталкиваясь либо от резонанснеой, либо от добротности. Ну и АЧХ рисуется.
мож я тоже не в тему но мне кажется мало тут говорится про качество записи CD.как-то летом грабя со спутника 13Е муз.хойсе.(пишу по русс)
записи мп3 в качестве CD.так вот включил запись в авто-небо и земля с другими мп3.в смысле звучания.
stig500, не понимаю в чем смысл установки 15дюймового саба с маленькой мощьностью.. если на качество то лучше размер поменьше взять, а для давления 200rms херня
stig500, ну если у тебя уже лежит этот динамик то его и ставь, а если собрался покупать то можно присмотреться к мощьным динамикам меньшего размера.. я за кикер!
DagTuning, ну и напихали....и как звук? наверно громко, а качество не в щёт....
именно в этих машинах не сидел... но сидел в других напичканых ничем не хуже... такие же колонки...такое же колличество...
звучит ооочень громко.... бывали случаи.. у людей сидящих на заднем сидении шла кровь из ушей и носа)) на десятках падали пластмаски..та что между фарами....
слышал что даже заднее лобовое выбивало.....не знаю на сколько правда.....