denisKa, да не компостирую)) Просто интересно)) Только вот интересно, почему багажник и спинка сидения становится фильтром именно 2-го порядка (который характеризуется крутизной фронта и среза 12 Дб/Окт)?)) Major, С вырезом и обтянутые это хорошо, только саб я не в полку хотел, а в багажник. а в самой полке вырез для акустического просветления делать, а не под сабвуферный динамик))
denisKa, да не компостирую)) Просто интересно)) Только вот интересно, почему багажник и спинка сидения становится фильтром именно 2-го порядка (который характеризуется крутизной фронта и среза 12 Дб/Окт)?)) Major, С вырезом и обтянутые это хорошо, только саб я не в полку хотел, а в багажник. а в самой полке вырез для акустического просветления делать, а не под сабвуферный динамик))
про фильтр я тебе на память сказал - опять же из книги - там описано!! почитай - интересно (ну мне было очень интересно)! по товарищу "Мажору" -те ребята которые он скинул ссылку могут тебе и "просветленную" полку сделать - я их знаю так что 100 проц сделают - тока если что указывать нада все точно!!
Не подскажите на сабе http://www.magnitola.ru/Fusion-EN-AT1120-p-9197.html три крутилки, BASS я так понял громкость, а вот остальные за что отвечают, как ими пользоваться, LEVEL (min-max) L.P.T. (40Hz-250Hz) BASS (0dB-18dB)
Не подскажите на сабе http://www.magnitola.ru/Fusion-EN-AT1120-p-9197.html три крутилки, BASS я так понял громкость, а вот остальные за что отвечают, как ими пользоваться, LEVEL (min-max) L.P.T. (40Hz-250Hz) BASS (0dB-18dB)
не " L.P.T. (40Hz-250Hz)" а LPF - Low Pass Filter - фильтр низких частот - т/е/ до какой частотыт будет играть твой саб - ставь гдето на 60-80 Гц (имхо), LEVEL (min-max) отвечает за какое то там напряжение (насколько помню) - но тоже вляет на громкость звука! BASS (0dB-18dB) - это басбуст этвечает за подъем (увеличение громкости) на заданной частоте уся (есть в хар-ках) обычно от 45 до 55 Гц. - кароч это крутилка твоя основная!
...чтобы убрать гудение, нужно было потратить больше денег на саб? Хорошо бы он отыгрывал как фронт, то-есть долбил мощно и чисто, возможно так его настроить, может LPF поднять выше 80 Hz, я экспериментами не спалю его... покрутив - LEVEL, к примеру, брал я его б\у документов нет и расположен он в багажнике поперек, это критично, расположить его вдоль, проводов не хватит, у меня седан...