у друга такая преблуда стояла.....в полокотнике....пока не свистнули ее.... качало конечно не подецки....только вот мне не понравилось...сзади сидеть невозможно.....долбит в спину.....
у меня у друга тоже в седане стоит саб в багажнике но направлен в сторону салона...спинки сидений аж шатаются...взади естественно тоже сидеть не возможно...
вообще безпонтовый буфер...альпы буфер не умеет делать вообще!!!
Ну вот никак согласиться не могу, серия TYPE R у них замечательная, только вот соответствие стоимости... А вообще в чем то ты прав за такие деньги можно найти получше =) Даже тот же SoundStream.
П.С. кто уже заинсталил, кидайте фотки, оценить идеи и для себя на ус намотать, а то вот я уже за своей во вторник пойду, надо будет мутить саб потихоничку
Всем привет. Пожалуста помогите советом с инсталяцией сабвуфера в Приору седан! Познания в автозвуке далеко не последние, просто раньше никогда не имел дело с кузовами седан. Вариантов много, но меня интересует два варика. 1. Безкорпусной саб (free air) в заднюю полку. Или 2. корпусной саб (зя) в багажник и "просветление" задней полки. Кто имел опыт таких исполнений на практике отпишитесь плиз. Какой из этих двух вариантов выдаёт более глубокий, быстрый и чёткий бас на Приоре с кузовом седан. Заранее всем спасибо.