Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 13:39   #1
dzeh
Интересующийся

Изображений: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: посоветуйте активный саб

12 дюймов активного саба вполне хватит что бы прокачать седан........я сейчас не говорю о каком то крутом звуке..........у меня сделана шумка и стоит музыка не самого последнего класса так что активник 12 вполне для меня.............и для большинства автолюбителей!!!!!!!!
dzeh вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 18:37   #2
Des
Постоялец

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Des не успел проявить себя

У меня саб лучше слышно, если подлокотник заднего сиденья откинут (пластиковую крышку оставил как есть). dzeh, так купил себе саб или нет?
Старый 29.03.2010, 14:28   #3
dzeh
Интересующийся

dzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
У меня саб лучше слышно, если подлокотник заднего сиденья откинут (пластиковую крышку оставил как есть). dzeh, так купил себе саб или нет?
да купил мистери -за 5800- активный......и сделал шумку....саб играет очень прилично на свои деньги-так мне сказали в сервисе-да и сам слышу(кстати я профессиональный музыкант):biggrin:
так что я очень доволен
dzeh вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 20:55   #4
dzeh
Интересующийся

вот мой саб
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4292020.JPG
Просмотров: 60
Размер:	132.7 Кб
ID:	34145   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4292019.JPG
Просмотров: 47
Размер:	147.1 Кб
ID:	34146  
dzeh вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 22:56   #5
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Подскажите плизз у меня башка пионер 4900 усилок хеликс 4 канала на 4 колонки, могу ли як эому майфуну ещё активный саб подключить
Krash вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 09:12   #6
Des
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Подскажите плизз у меня башка пионер 4900 усилок хеликс 4 канала на 4 колонки, могу ли як эому майфуну ещё активный саб подключить
Конечно можешь, ничего не мешает.
Старый 15.03.2010, 13:15   #7
4e
Смоленская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Послушал недавно в пятнашке вот такой "Активный сабвуфер Infinity BassLink", впечатления только положительные. Ребята каму ненадо, что бы бубнело и далбило - советую. Играет настолько приятно..... Жалею, что сам не купил за три килорубля.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Infinity_BassLink.jpg
Просмотров: 59
Размер:	39.0 Кб
ID:	31320  

Последний раз редактировалось 4e; 15.03.2010 в 13:55.
4e вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 14:33   #8
Des
Постоялец

Цитата:
Сообщение от chigiwar Посмотреть сообщение
Послушал недавно в пятнашке вот такой "Активный сабвуфер Infinity BassLink", впечатления только положительные. Ребята каму ненадо, что бы бубнело и далбило - советую. Играет настолько приятно..... Жалею, что сам не купил за три килорубля.
Классная штука, и места занимает немного и стоит не дорого. У кого магнитола рассчитана на два саба (стерео), можно и два впихнуть.
Старый 15.03.2010, 13:40   #9
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 20
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Был у меня тоже активный сабчик Мистери, не помню какая модель. Брал чуть меньше четырех. сломался через 3 месяца, благо гарантия была. 2 недели мне его делали, в итоге мастер написал писюльку что невозможно отремонтировать и с ней в магаз за деньгами.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 21:47   #10
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
А какой лучше для седана, чтобы дешево и сердито
Krash вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
важно