Братан,как я понял,ты советуешь на фронте оставить драгстеры,но усилок поставить мощнее, из тех которые ты посоветовал, продать герцы и те усилки, и поставить саб с хорошим моноблоком? получается тыл вообще не нужен для хорошего звучания? музыкальные предпочтения в основном электро хаус , дабстеп , денс , в этом роде.
и что лучше ставить саб с двумя головами (типа такого Rockford Fosgate P1-2X10) или одной?
две головы в одном ящике, конечно баса выдадут больше, ведь общая площадь диффузоров больше чем у 1 головки.
Тыл ставить необязательно, но , если есть желание, никто не запрещает.
все понял,спасибо за инфу.еще вопрос у меня, какие два саба ты можешь посоветовать и усилители на них, чтобы по размерам короб под полку приоры залазил и уложится в 20 т.р.?( не собираюсь делать зубодробилку,просто хочу выбрать средний оптимальный вариант..) sundown audio посмотрел,кайф,но уж слишком дорого выходит. Заранее признателен за помощь.
в магазине нашел саб готовый jbl gt5-2402br за 11200р. Такой вопрос,купить его,подобрать хороший моноблок. Будет ли он нормально качать? слушаю клубное в основном электрохаус,иногда реп.
Извините что не много не в тему, но могу предложить фронтальный саб, то есть за место бардачка, просто есть и саб и сам стелс, можете посмотреть в галерее, если пожертвуете бардачком то лучшего и придумать нельзя, те кто слушал фронтальный саб поймут, а если хочешь колбасы то это alpine r-ка ящик поднего сделают везде не мдороже 2-3 тыс да и сам саб 7-8 стоит, и нах всякие JBL и misteri , у меня саб peerless 10 8 омный, с домашки, и играет в 10 литрах, а бас такой что ну не буду , слушать нужно, мистери шмистери эт не музыка.