Итого с момента появления до настоящего времени 30 тыков и все без изменений. Вывод: не обращать внимания и ездить не напрягаясь.
Кстати точно такой же звук у камри которые нового поколения, и у "шансов", два соседских шанса отстукивают будь здоров. А вот камри только на холодную. Если на гарантии машина можно ещё что то делать, а вот если гарантии нет, то забить! Deemon_42rus, по Белово могу дать адресок, делал там 9-ку, сделали безупречно!
Ингосстрах направляет в Атлант-Моторс. Ехать туда, или брать деньгами делать в Автограде или 62м проезде, или делать за свой счет, потом выбивать со страховой?
Боюсь не хватит выплаты, про Атлант вообще ничего не знаю, за свой счет делать - потом фиг вытрясешь.
Знакомый сделал ремонт за свой счет, и подал на страховую в суд. Дело ведет фирма. Другой судиться со страховой сам. и ждет денег на ремонт (независимая экспертиза показала, что ремонт на порядок дороже, чем оценка в страховой). Вообще сейчас очень много фирм готовых за процент биться вместо вас в суде.
блин
ну что за народ .
во первых - стуки разные бывают .
во вторых , чтобы вот так вот говорить - надо на 100% быть уверенным.
ну и прицепом случай .
пришла нива на чип-тюнинг , при осмотре мне не понравился стукаток в моторе . Пробегу 15800.
блин , не стал делать - настоял на вскрытии мотора .
вскрыли - поршни стояли все разных групп !!!!! АBDC
афигеть.
Стук был по второму цилиндру.
поменял поршневую - поставили одинаковую группу , с одинаковой развесеовкой , новые кольца и т.д и т.п.
собрали мотор , все гут - не стучит .
чел поехал счастливым - без стука , катать еще 10 т.км.