Сегодня узнаю как там мои ролики и ремень ГРМ и помпа))) Главное, чтобы мы с Сергеем Николаевичем правильно поняли друг друга, а то я путанно изъясняюсь(((
Сегодня узнаю как там мои ролики и ремень ГРМ и помпа))) Главное, чтобы мы с Сергеем Николаевичем правильно поняли друг друга, а то я путанно изъясняюсь(((
Deemon_42rus, Если я все правильно поняла (по тел, машину еще не забирала), то все номано, только еще вчера при приемке посмотрели, что ремень генератора надо менять, его и поменяли с роликами (или как), больше кажется ничего. Пробег детский 49+
полнейшая чушь! Если знаешь к кому подойти, и кому занести-
А Вы знаете к кому подойти?
каков будет размер взятки для вынесения решения, например по замене двигателя? 5-10-55 тысяч? или больше? а может судья вобще за бутылку коньяка согласится?
Цитата:
Сообщение от Tayho
любое "чудо" возможно,
Такое "чудо" разбить в апелляционных судах обычно не составляет труда.
А вот если есть реальные правовые основания, то можно добиться хоть чего.
Допускаю, влияние на суд только в очень серьезных делах, где в деле проходят огромнейшие суммы, и то, все это очень сложно!
Обычно, платят различным ведомствам, за справки, накрученные экспертизы и т.п.. с этим тяжело бороться. А самому судье, сильно смысла денег давать нет, как и ему брать!
Последний раз редактировалось Nitrate; 09.06.2012 в 06:05.
Нитрат прав.
Теоретически судье можно занести через адвоката.
Ну и адвокат тоже не со сбора пустых бутылок живет, ему тоже надо.
Но для начала узнайте хотя бы месячную зарплату судьи, и подумайте нужно ли ему мараться.
я прекрасно знаю сколько получает судья! Я ведь не о всяких мелких услугах говорил(типа замены двига на приору), смысл давать судье взятку меньше его месячной зарплаты, когда на эти деньги можно купить новый двиг?! Просто товарищ начал говорить про то что всё можно решить в "справедливом" суде, я с этим в корне не согласен! Возможно если быть адвокатом, тогда может и есть вероятность решения в свою пользу, а как быть тем у кого нет юр. образования(тем более что у дилера есть свой юрист, и не один!), платить адвокатам? бегать самому по судам? а когда ходить на работу? где взять средства на юристов(суды не дешевое удовольствие!)? Двиг приоры стоит примерно 90тыр, а высудить у дилера новый двиг получится дешевле? А если не получится, а если вообще суд не признает требования истца обоснованными? Вот об этих чудесах я и говорил, в наших судах правосудие искать очень тяжелое дело, и не надо мне рассказывать как это всё просто!!!
RNIS77, я к чему веду, ну допустим представитель занес деньги, допустим судья взял, значит дело, не выигрышное изначально, если деньги занесли, а значит и решение отчасти противоречит нормам, в итоге, дело разбивается в вышестоящем суде.
Брать деньги, учитывая что в эти прекрасные теплые кресла, присесть много желающих, глупо! С такими льготами и материальной поддержкой, нужно быть полным .... чтоб ещё и деньги брать.