Вот этому принципу у меня отец придерживается и теперь приора еле влазит в гараж, вокруг "это вдруг пригодиться" лежит.
Мне это знакомо, сам такой. Раза четыре пытался все выкинуть. Скидывал все в кучу посреди гаража, Ну думаю выкину все. потом в результате выборки большая часть обратно на полки возвращается. "А вдруг понадобится"
Мне это знакомо, сам такой. Раза четыре пытался все выкинуть. Скидывал все в кучу посреди гаража, Ну думаю выкину все. потом в результате выборки большая часть обратно на полки возвращается. "А вдруг понадобится"
Подумай о детях, выкидывай все на Х........
Я теперь иду из гаража и что то несу на помойку, а отец делал все на оборот. И мне носить это "все пригодится", года два, а если вывозить то пара камазов.
и теперь приора еле влазит в гараж, вокруг "это вдруг пригодиться" лежит.
Цитата:
Сообщение от vertu.al
не это знакомо, сам такой. Раза четыре пытался все выкинуть. Скидывал все в кучу посреди гаража,
Я в прошлом году нанял газ-53 бортовой, и за час полтора, всякие доски трухлявые, от шкафов всякие стенки, башмаки, валенки гнилые и ещё всякой всячины и т.п, на свалку..
Железо что было, все порезал и на приём металлолома отвез.
Когда все это вывозил, набралось на полный кузов. Зато сейчас, хорошо, почти просторно..
Просто у многих отцов, советское воспитание, вот и тащат все подрят.
У меня нет гаража))) и все что касается машины))) кроме сезонной резины помещается в нижней антресоли шкафа совместно со швейной машинкой и домашним инструментом))) все лишнее выкидываю нещадно, т.к. однёшечка 15 квадратов-самой бы поместиться))) но разобрать и посмотреть принцип работы, а если повезет еще и собрать обратно-это святое)))
Зато оттачиваешь мастерство виртуозного заезда в гараж
ага))) мой отец тоже меня тренирует виртуозному заезду/выезду в ограду между косилками, тракторами и банками и еще хрен знает еще какими железяками))) каждый раз новые и по новому перегораживают заезд)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Однако вместительный гараж, если там два камаза помещается
реально))) помнится как только у зятя с сестрой гараж появился мы приезжали к ним в гости и загоняли 2 машины в гараж, а теперь одна только-только, хотя он регулярно делает чистку)))
реально))) помнится как только у зятя с сестрой гараж появился мы приезжали к ним в гости и загоняли 2 машины в гараж, а теперь одна только-только, хотя он регулярно делает чистку)))