Mihail1986, смотря как на кнопку дрели давить))) у меня перфоратор 1000 Вт без регулировки оборотов, пока ни одного не сорвала))))) я им и как шуруповертом и как венчиком))) только он все равно немного бьет - двушечкой сверлом сложно сверлить.... , дрель в этом плане лучше
а так, если только сила есть - ума не надо, тогда конешно)))
Народ проблема с генератором. Не могу найти причину. Все началось с того, что сгорел диодный мост...поменял все заработало. Но откатав 2 недели появился вой как будто подшипник завыл и лампочка зарядки на холостых в пол накала, но зарядка полноценная. Заменил реле регулятор напряжения и вроде все симптомы исчезли. И через 2 недели снова все по новой. Уже 3 реле поменял. Кто советом поможет? Заранее спасибо.
Вот и поставил я бесшумные замки. Двери стали лучше закрываться и, как мне показалось, тише, без металлического лязга. Может это все и субъективно И передняя пассажирская дверь стала легко открываться
Добавлено через 2 минуты
На установку 4 замков ушло минут 20 максимум
Добавлено через 2 минуты
Съездил сегодня в Автоград по поводу автозапуска (проблема в посте #548). Посмотрели они, сказали, что это скорее всего в самой сигналке что то неисправно, что при резервировании она обратно замки открывает. В общем, записался на субботу, будут саму сигу снимать и диагностировать. :( Хорошо хоть, заранее решил проверить, а не стал морозов ждать.
Проблема: 3 раза лопался бензонасос сверху по уплотнительному кольцу меняли по гарантии), последний случай лопнул бензонасос и был погнут бак, снизу вмятины, хотя краска не содрана и я точно знаю что по таким кочкам не прыгал, кто что подскажет?