becool
слыш парниша , ты перечитай то что я написал
а потом барагозь , и ваще будь вежливей .
прочитай МОИ посты .
Этот авто я видел 2 РАЗА !!! Насос ему точно 3 раза не меняли.
первый раз он ездил туда где покупал авто !
второй раз - к нам , насос поменяли при первом посещении - ваще без вопросов. Ибо были уже машины со сломаными крышками насосной станции - брак литья. Но когда он к нам приехал во втрой раз с этим же - насторожило . Ошибок в системе нет , чек не горит (хотя по 0441 он сразу гореть будет) - а бак мятый . Причем замят именно разряжением , отсюда и выводы .
Ну и по поводу того что ты так высказываешся.
По твоей писанине видно , что ты молод еще , жизнь тебя за твой гнилой базар или длинный язык тебя еще не наказывала ! Значит накажет есчо !
Или второй вариант - все тот же молодой и не отосаный , который в реальной жизни НИКТО и звать НИКАК !!! А в инете ставит себя ВСЕГЕРОЕМ ! КОторых свет не видовал !!!
И не тебе судить - как и скем я общаюсь ! Ибо лично ты со мной не знаком и не приезжал ко мне , да и врядли приедешь - для тебя проехать 2700 км за знакомство будет явно влом.
Запомните одно - не все диагносты у дилеров такие как Вы пишите , и в данном случае - Вы просто не разобрались в ситуации .
И коль авто был последних 2 раза у меня - то вашу писанину я принял на свой счет .
В общем ..................
иди пасись к себе в ветку , пока бан не схлопотал за свой не совсем хороший ротик. И гниловатый базар на форуме.
Добавлено через 1 минуту
Димыч , ты можешь банный лист приклеить ?
Или мне Жеке позвонить ?
Добавлено через 1 минуту
и есчо парни
чуть не забыл .
с 30 по 3 включительно - меня не будет , в командировке я .
если у тайгинцев есть желание встретися , то я буду 30 утром у вас на ЖД вокзале. Более точно время чуть позже отпишу - если интересно.
Lainer, я вот спросить хотел, появляется ошибка, низкая эффективность нейтрализатора, прошивка поможет? просто если датчик отключится, катализатор ведь так и останется забитым и динамика все равно будет хуже.
Как лучше поступить?
Lainer, я вот спросить хотел, появляется ошибка, низкая эффективность нейтрализатора, прошивка поможет? просто если датчик отключится, катализатор ведь так и останется забитым и динамика все равно будет хуже.
Как лучше поступить?
низкая эфективность и забитость ката - то немного разные вещи .
в 70% случаев при 0420 кат просто выгорает , в остальных 30% еще и забит.
но - титановых катов сплавленых я видел только 2 за все время.
прошивам под е2 и в путь , далее по желанию - можеш и паука поставить 4-2-1 с одним дк
Добавлено через 2 минуты Евгений_Р
Жень , я то все понимам - ты Это Самарскому Пассажиру объясни .
Он не прочитавши все до конца - лезет в пушку со своим снарядом.
Да еще и не в курсе ваще о чем пишит , так только - поверхностные знания . Отсюда все беды .
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Sancho 73
Lainer,так ты со сканером будешь?
нет , он мне в командировке той
будет только лишним грузом.
Поезд в 9-35 утра местного .