кто нибудь ствил короткогодную кулису??? сегодня поставили в атомире мне! теперь рычаг наклонен к подлокотнику и задняя передача без блока включается, короче какая то херня получилась!
кто нибудь ствил короткогодную кулису??? сегодня поставили в атомире мне! теперь рычаг наклонен к подлокотнику и задняя передача без блока включается, короче какая то херня получилась!
отрегулируй сам.видать коряво подцепили
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mishlen252
весь день сегодня в расстроенных чувствах. потерял колпачок от своего литья. теперь одно колесо как будто левое. пошукал в интернете отдельно они не продаются. может у кого есть, или у знакомых? куплю сразу же
видел за 250р продавало тело.Либо на 777 у перекупа сдерни на рынке) насмотрелся я на этих барыг за месяц продавали 15шку отца живую вот продали челу в ачинск тот сам весь рынок оббегал все переглядел лучше чем у нас не нашел по состоянию цене году и комплектации с утра тока больше мозг вынес думал на рынке ему идеалы одни стоят! на рынке столь приор стоит и 12шек народ видать безденежный мало че продается(
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от mishlen252
весь день сегодня в расстроенных чувствах. потерял колпачок от своего литья. теперь одно колесо как будто левое. пошукал в интернете отдельно они не продаются. может у кого есть, или у знакомых? куплю сразу же
видел за 250р продавало тело.Либо на 777 у перекупа сдерни на рынке) насмотрелся я на этих барыг за месяц продавали 15шку отца живую вот продали челу в ачинск тот сам весь рынок оббегал все переглядел лучше чем у нас не нашел по состоянию цене году и комплектации с утра тока больше мозг вынес думал на рынке ему идеалы одни стоят! на рынке столь приор стоит и 12шек народ видать безденежный мало че продается(
вобщем сегодня мне все сделали у логинова! счастлив все работет как часы. Вобщем покупал кулису именно на приору за 600р кажется на рынке на гайдашовке кулиса цветом синяя не берите себе такую! приехал в сервис им пришлось ее снимать и правильно переделывать изгиб. сегодня день поездил очень понравилось! А в автомире на шахтеров просто поставили ее да еще и не правильно к тому же получилось так что фиксатор ушел в сторону задних сидений и просто не попадал в рельсу эту и они реши его просто снять и обьяснили что по другому ни как "аккуратней задняя включается как первая!"
у меня стоит синяя уже второй год! И задняя с фиксатором, единственное первая включается плохо. Но я уже забил,не у меня у одного. Что хочу сделать это какую нибудь алюминивую ручку одеть и сделать чуть по длиннее. А так все устраивает
Не знаю как вы ставите, я на вторую машину ставлю именно синию. Ни чего не гну. И фиксатор на заднюю остается, только не много его подтачиваю.
вот с соседнего форума из FAQ по установке короткоходной кулисы:
"Шаг 10. Регулировка механизма блокировки включения заднего хода. Как часто бывает на не оригинальных деталях что-то где-то не совпадает. Так случилось что не совпадает механизм блокировки и пластина за которую он зацепляется. Был вариант эксплуатировать без блокировки вообще но это меня не устраивало. Проблема решилась снятием пластины и кропотливой регулировки зацепа, как оказалось кронштейн крепления этой самой пластины имеет вырез за который при достаточной регулировки зацепляется механизм. Вот такое неожиданное решение. Сам пластиковый зацеп я немного доработал, а точнее обработал напильником чтобы он свободно зацеплялся."