Brocker, не верю, не надо катать. если бы ты кому другому рассказывал. но я же тольяттинец, тут приора на приоре, у друзей-знакомых-родни. все скрипят, и твоя скрипит.. это тебе только кажется что тихая. потому что у отца сильнее скрипит)
Brocker, не верю, не надо катать. если бы ты кому другому рассказывал. но я же тольяттинец, тут приора на приоре, у друзей-знакомых-родни. все скрипят, и твоя скрипит.. это тебе только кажется что тихая. потому что у отца сильнее скрипит)
вранье и толстый троллинг. седаны скрипят меньше. у мня почти не скрипит. на кочках подвеска гремит но я не нежно воспитанный. на асфальте только шум резины. не веришь мне спроси у людей с забаненной тольяттинской ветки. кое-кого я возил.
Добавлено через 1 минуту
[]но я же тольяттинец[/quote]
по ходу ты приезжий и чуждый элемент для тольяттинцев. мне на твоем месте было бы стыдно...ну я тебе в личке уже пояснял что к чему.
ибо позиция - я купил дорогой автомобиль поэтому любите меня и восхищайтесь - удел слабых.
Не согласен. Лучше. По крайне мере не течет как решето. И не гремит ничего. За семь лет на двенашке ни одного сверчка не появилось и не подтягивал и не проклеивал ничего. А на новой приоре двери как пустая кастрюля гремели и обшивка скрипела пока до ума не довел. и половину полезных десяточных опций убрали. А за пепельницу конструкторов вообще пристрелить надо (чтоб не повадно было больше такое выдумывать).
я никакую площадку не выбрал. просто констатирую что есть. не больше и не меньше. была калина - был на калина клубе (как продал, так и не хахожу год наверное уже). есть приора - зедсь. пишу, что вижу и что есть.
я никакую площадку не выбрал. просто констатирую что есть. не больше и не меньше. была калина - был на калина клубе (как продал, так и не хахожу год наверное уже). есть приора - зедсь. пишу, что вижу и что есть.
ты забываешь ставить имхо.
и ты обобщаешь слишком часто. когда пишешь про свою гремящую и пердящую приору.
у меня все по другому. и у многих так. тебя поддерживают только вазофобы и тролли. а ты и рад стараться, думая что тебя поддерживают умные люди.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Субъективно- не намного.
Не согласен. Лучше. По крайне мере не течет как решето. И не гремит ничего. За семь лет на двенашке ни одного сверчка не появилось и не подтягивал и не проклеивал ничего. А на новой приоре двери как пустая кастрюля гремели и обшивка скрипела пока до ума не довел. и половину полезных десяточных опций убрали. А за пепельницу конструкторов вообще пристрелить надо (чтоб не повадно было больше такое выдумывать).
согласись что внешние панели были подогнаны хуже, внутри панель была более кривая, эргономика была хуже в разы, ну а про безопасность по евронкап вообще молчу. или я не прав?
Цитата:
Сообщение от Brocker
внешние панели были подогнаны хуже
Или мне повезло или не обращал внимания, но какой-то особой кривизны не видел. Некоторые зазоры- да были больше. Проем багажника меньше (до бампера всеж удобней.
Цитата:
Сообщение от Brocker
внутри панель была более кривая
Тут не помню. Но каких-то особых претензий к кривизне в памяти не отложилось.
А обшивка дверей была лучше. Во первых мягкая, во вторых единой панелью в которой просто не чему скрипеть.. По качеству всего остального железа не скажу (слишком мало времени прошло). Двенашку я продал в возрасте 7ми лет и пробегом в 110 тыс. на ней вся подвеска была родная (кроме шаровых меняли два раза и одной верхней опоры меняли на 95 тыс)
молодца!
дай Бог тебе здоровья, добрый человек, в твоей борьбе с тролями
да не борюсь я ни с кем дружище
просто прикольно поиграть в интеллектуальный покер.
карты ведь давно всем известны и сколько их (приора дешевая и ремонтопригодная, иномарки от 500 более качественные в отделке и по PPM и дороги в обслуживании и т.д.), главное как их положить
относитесь проще к своему авто. я вот признаю что приора не ахти, но т.к. денег стоит она меньше, то и требовать от нее можно меньшего.
а тот тут такие заявы...
После того как мне разбили машину и всё-таки затоталили решил изучить супер машины примерно -50 и +50.В итоге ни калина ни логан всё равно не понравились с их супер дверями и страшными панелями приборов.Купил полулюкс или норма + без музыки , которую снял с разбитой.Колёса стали хуже стальные и белшина, параметры которой ни в одном тесте за последние 10 лет в ЗР не нашёл.
Пока в рунете других ЛионТеков не знаю))
Тольк в Германии какие то самозванцы появились))
Ну, читаем:
Бортовой журнал 15 февраля в 20:12
Отправляемся в спячку
Давненько уже загнал Вольву в теплый бокс, там как отогрелась сразу завелась, но работала как трактор, надо было разобраться.
Снял клапанные крышки для проверки зазоров, подивился чистоте. Начал регулировать зазоры — ужаснулся, на одном 3.2 мм намерил, на нескольких еще в районе 2. Это чудо, что машина эти 190 км проехала и всего 10 не доехала. И еще после этого заводилась. Выработка на коромыслах — дикая, но регулировка все выбрала, как это ни странно. Во время регулировки одно коромысло сломалось при открутке гайки (самое целое, что обидно), заказал Скан-Теч за 700р, вроде в пакете оригинал оказался, по крайней мере по виду не отличить.
Подточил остальные, отрегулировал, но посмотрел и подумал, нафиг нужно так машину мучать, буду все коромысла менять…
Пока денег на это нет, потому авто отправляется в спячку(( Копим денег…
На время взял погонять мопед
После Вольвы печально конечно, надеюсь ненадолго)