Уж мне то не надо рассказывать про удобство таких штуковин))
Претензия не к наличию, это очень удобная штука, на автоматных Тоётах старых не ставят ручника (вместо него ножник), и ставят такой длинный бардачок приличного объема - очень удобно, у меня там валялось все, начиная от инструментов заканчивая СД-дисками, никуда тянутся не надо - класс.
На Вольве ручник стоит, потом у он поменьше, у меня еще в него таймер автономки воткнут, но он все равно больше и туда много чо интересного влазит.
А когда он открыл на Приоре и вытащил оттуда пистолетик - мне смеяться захотелось, ну к чему вообще такое мизерное отделение делать? Почему нельзя сделать нормально?
Цитата:
Сообщение от Liq
На одной ЭУР на другой ГУР, поэтому и казалось, что на серато он тяжелее
Ага, а еще тип немного некомпетентен в некоторых областях, и даж не заметил обновленного Приоровского бампера))
А еще порадовало сравнение с Хондой))
В общем прулей у нас меньше, но все еще достаточно - я выше отписал.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Машин ПР 80-х уже мало, а те которые есть сильно движение тормозят, хлам чего там. ЛР 80-х тоже мешают движению если что
У вас там просто все на конструкторы попилили)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
это в теории а на практике см. подпись LionTec
Эт как раз на практике - я обшарил все дворы Мегиона и очень много дворов Нижневартовска, и могу с уверенностью сказать - прулей конца 80х на дорогах больше, чем в виде недвижимости по дворам. Причем намного. На разборках тож мало их - у нас со скрипом и за копейки берут. В итоге, чтобы не жалко было денег, надо укатывать машину до тех пор, пока ее остаточная стоимость не будет тыщ 30 (столько на разборке дают), а это надо долго укатывать.
Ну а машин как у меня - уровня середины 80х - действительно мало, но их просто ввозили меньше в свое время.
Чем младше машина - тем больше подобных машин ввезли (я говорю о распространенных машинах). Потому еще долго будем прули на дорогах наблюдать, особенно с такой ценовой политикой на новые авто.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
И сравнение уместно только лишь Церато в 4-х летнем возрасте против новой Приоры
Если Приора стартует от 330 то Церато от 599
Было бы странно если бы оказалось иначе, не правда ли)
Но Приора новая а Церато начинает уставать
Стоп там же сравнине 5-ти летний серато, а не новый не правда ли? Приора за 5 лет устанет больше чем церато)) Друг брал ниссан примеру за 350 тыс. рублей 2 года назад 2004 года, моей приоре было 2 года, так его ниссан был намного тише в салоне и комфортнее.
p.s. после того как повладел приорой, можно и подумать над новым церато даже )) лучше 599 отдать за нормальную машину чем 430 за конструктор.
Стоп там же сравнине 5-ти летний серато, а не новый не правда ли? Приора за 5 лет устанет больше чем церато)) Друг брал ниссан примеру за 350 тыс. рублей 2 года назад 2004 года, моей приоре было 2 года, так его ниссан был намного тише в салоне и комфортнее.
p.s. после того как повладел приорой, можно и подумать над новым церато даже )) лучше 599 отдать за нормальную машину чем 430 за конструктор.
Нормально рассуждаете, по Вашему если за 430 приора конструктор а тот же Кореец за 600 тыр настоящая комфортабельная иномарка, тогда не проще еще добавить 300 и купить уже Немца ? Типо Гольфа или БМВ х1, тогда и кореец Ваш Серато покажется таким ведром по сравнению с этими авто, а разница ведь тоже по "вашему" среди них не существенная всего 200-300 тысяч.
Не проще иномарку взять чем ждать модернизированную приору? Ведь наши как обычно, ничего нового не придумают!
Смотря какая цена будет, если сравняется то конечно
А пока Приоре в комплектации Норма +, нормальных конкурентов нет
Хотя в начале продаж Соляриса при цене 379 конкурент таки был, но недолго
Да даже если она будет дешевле на 50-100 тыс. смысла не вижу. Опять ездить как бедный родственник? Эта экономия не к чему не приводит, на себе проверил, т.к. меня приора в стоке ничем не привлекает и я грохнул денег в нее прилично, о чем теперь жалею.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А пока Приоре в комплектации Норма +, нормальных конкурентов нет
Не у кого еще рука не поднялась такую машину выпустить и так все смеются уже над нашим ВАЗ'ом