И еще по поводу годов - если пойдешь в такси, попробуй с вокзала повози людей вдвое дешевле остальных таксистов))).
Я уже однажды отвез по вызову на автовокзал, высаживаю - ко мне садятся с автовокзала, просто потому что рядом был. Отъехать не успел - дети гор дорогу перегородили. Такое есть в отдельных сферах, да))
Но покупка авто там и перегонка сюда не настолько поделена и четко распределена как такси те же.
Ни одна страна не ввела никаких заградительных пошлин )
Дык почему в Европе японские авто ощутимо дороже чем в Америке например? И почему отсутствуют в продаже Короллы, Камри и др. модели японских авто?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Эти то каким местом ?
Это по крайней мере немного наивно... Потому что:
Весьма возможно, что именно поэтому снижение импортных пошлин и растянули на семь лет: не для того стимулировали производителей строить в России свои заводы, чтобы потом лишать их главного стимула в виде высоких ввозных пошлин на импортируемые иномарки.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 16.04.2012 в 18:24.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Были у нас гости из будущего, а теперь похоже гости из прошлого)) Вы в каком году, простите, живете то?)
Да тут Mavr66, за меня ответил уже.
От себя могу добавить, что (ИМХО) в России, с годами если что-то и будет меняться (в лучшую сторону), то очень нескоро. И все эти принципы ведения бизнеса в России, как работали, так и будут работать, слегка видоизменяясь...
У них есть Аурис, это фактически Королла хэтчбэк, а седаны в Европе особо никому не уперлись.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
На автобусы - одна, на троллейбусы - другая, маршрутки - третья. Компании независимые. Так вот, когда автобусы приподняли - отреагировали все.
Ну понятно что на разные виды разная, но среди одного вида то цена одна.
И это пример как раз о том, как цены на б/у влияют на цены на новые.
Как этот пример связан со снижением цен то?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Эт каким образом?
Простым - из-за ВАЗа не дал нормально развиваться другим отечественным автозаводам.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
И все эти принципы ведения бизнеса в России, как работали, так и будут работать, слегка видоизменяясь...
Они работают только если бизнес четко поделен. Ввоз авто же не поделен особо, и даже я могу спокойно пригнать себе машину, не платя никому.
Специально для тех, кто читает только русские новостные сайты и поклонников АР еще уточняю - практически все производители НЕ поставляют в европу седаны В и С классов. Есть исключения, но они только подтверждают правило. Например в Англии и Германии нету даже Фокусов седанов, Акценты туда вообще не поставляются, и.т.д..
Рынки очень разные.
Если не согласны - накидайте примеры дешевых сдеанов уровня среднего ФФ3, а я потом накидаю список машин, которые НЕ поставляются в кузове седан или не поставляются вообще, и посмотрим у кого больше))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Это какие ВСЕ? ))) Только дромобред сюда не надо )
При чем тут дром вообще? АР съело моск, везде мерещится дром? На дроме вообще мало кто знает историю совавтопрома периода ВАЗа, она там мало кого волнует.
Все - это в первую очередь финансовые, во вторую - интеллектуальные. Разработку 2108 государство проспонсировало полностью, а на новый завод двигателей АЗЛК только кредит дали.