Еду на рынок, среди многих экземпляров выбрал, как мне казалось самый лучший вариант. Когда торговался, единственное смутило, что хозяин как-то охотно поддавался на мои провокации, и от первоначальной стоимости 410 тыр осталось 375.
Чел поехал на рынок, нашел по дешману машину и даже не погнал на сервис. Лох - это судьба.
Спасибо, возможно, если буду машину брать - то или у вас в неризиновске, или на востоке, Нск, Иркутск. Пока не решил, да и вообще все мутно, но если придется - посчитаю)))
LionTec, http://www.n-vartovsk.ru/city/album/rub-82/280.html
Нижневартовск:
У торгового комплекса Империя две волги,жигуль и иномарка,
у детской стоматологии две иномарки,четверо жигулей,десятка,и одиннадцатая .
И где там 70 % иномарок????
Добавлено через 5 минут
На ул Ленина определяется иномарок не видно:три волги,три нивы,газель...остальные далеко...
Один раз мне в глаза попалось сразу три Нексии рядом, всего в диапазоне видимости было машин 20, но это же не означает что у нас 15 процентов машин - Нексии.
Считая количество машин дешевле Приоры я делал выборку из 100 машин, считая количество Приор - из 300. Это вполне репрезентативно.
Сергей Юрьич из Таганрога
Считая количество машин дешевле Приоры я делал выборку из 100 машин, считая количество Приор - из 300. Это вполне репрезентативно.
Приора во сколько оценивается?Дешевле-это какие?По остаточной (рыночной )стоимости?