Чего-чего? Эти иноавто производятся с кучей комплектующих отечественного производства и производителей принуждают долю увеличивать. Хрен с ним, в Китае 200%, НО за столь короткое время как развили свой автопром они и как мы? Что создали мы с заградительными пошлинами? Приору, калину? про Гранту и Ларгус помалкиваю, не наша разработка вообще. Самому не смешно? А сколько заводов построили в Китае? Сколько машин производят?
Все ваши слова никак не отменяют того факта, что Китай так же принуждает покупать граждан авто собственного производства. И того, что вас никто не принуждает покупать именно ВАЗ.
Давайте введем пошлины 200%, или вообще запрет на ввоз иномарок как в Корее. Может также разовьем свой автопром.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
А так мои приоритеты давно расставлены ) я щас снова начал жене присматривать замену Короллы - честно говоря ни одна Российская новинка не вписывается в наши потребности ) таких машин просто не делают )
Про локализацию лучше даже не говорить! Даже вазовские машины не 100% локализованы! В последнем номере ЗР это все разжевано, принятые методы оценки локализации насквозь фальшивые. В реале локализация минимальна, по сути как была отверточная сборка так и осталась, в стране нормального производства нет и не предвидится.
Смешно даже, как поднять процент локализации, чтоб население уверовало, что путен страну с колен поднимает? Очень просто - с этого момента локализацию считаем другим методом)))))))))))))))))
И опять Путина вспомнили))) Путин виноват, что в России конкурентоспособного авто не делают! и никогда не делали! (армейские не в счет).
Читайте внимательно, не нужно мои слова интерпретировать как вам хочется, я сказал именно то, что хотел сказать - декларирование повышения процента локализации автомобилей не есть его повышение, а есть пиар-акция с конкретной целью и методом исполнения (путем изменения методики подсчета). При чем здесь конкурентноспособные автомобили, кто виноват и т.д.? Не скатывайтесь до демагогии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Воще во всем путин виноват! пора бы знать! Прыщь на ..опе вылез , и тут путин не уследил! Заеп..и уже везде его приплетать!
А это уже не демагогия даже, а кидание какашками. Приплетаю кого хочу и где хочу, если того требует высказывание тезиса по затронутой теме.