Человек, все делал как vovan объяснял. Вытащил трапецию, выставлял рычаги параллельно друг другу, не помогло, сидел с этой трапецией часа два мучался, рычаги по всякому выставлял, нужного эффекта ноль, крутил рычаги, смотрел их амплитуду, такое ощущение сложилось, что надо ведущий рычаг укорачивать))) но это я думаю лишнее))) Может у меня руки не из того места конечно растут)))) Если кто будет выставлять рычаги и выставит их как надо, то пожалуйсто сфоткайте их положение, перед установкой..........
такое ощущение сложилось, что надо ведущий рычаг укорачивать))) но это я думаю лишнее))) Может у меня руки не из того места конечно растут)))) Если кто будет выставлять рычаги и выставит их как надо, то пожалуйсто сфоткайте их положение, перед установкой..........
Вот и мне не хочется укорачивать рычаг. надеюсь кто нибудь фото скинет...
Max Miller, А где нашел такую рамку хромированную на КПП, чтоб прям как родная была? Рычаг плотно сидит? Ничего не подпиливал?
У нас вообще только для 2110 продаются чехлы/рамки:(
Legos, В магазине купил ручка КПП для приоры (сделано в Турции) идет в комплекте рамка хром, резиновый кожух с рамкой плостмасовой как на родной ручке, ну и сама ручка (пастмасовую рамку и кожух я не стави -оставил родные, стоит 520р.
Ручка немного болталась, пришлось подматать изоленту и всё гуд! Ничего подпиливать не надо
Gyzmi58, Ого! Ну все, теперь я знаю, куда поеду на днях) Заеду на Люблинскую 157 тогда, гляну, есть ли там. Сенкс за инфу) Больно уж понравился хром на рамке
Всё подключил,но почему то кнопка работает в обратную сторону.При нажитии выключает,при отжатии включает светодиоды.Почему не врублюсь.
Дмитрий95, Может тебе тогда попробывать запитать светодиоды от прикуривателя... я его сегодня снимал, менял лампочку, так там ничего сложного: идет 3 провода черный (минус) и как я понял 2 плюса (какой куда точно не знаю, но насколько я понял ту схему, то красный с синей полосой это постоянный плюс на сам прикуриватель, а белый (с какой полосой не помню) как раз на лампочку) Так вот запитаться можно следующим образом черный на минус светодиодной ленты, а + на выбор либо постоянный, либо от подсветки прикуривателя (тогда гореть будет только при включенных габаритах).
Вообщем контакты А и В на кнопке оставляешь по-прежнему,а на контакт 1 идет + от прикуривателя (любой из 2-х какой хочешь) из контакта 2 провод на плюс светодиодной ленты, и а на минус светодиодной ленты черный провод от прикуривателя.
П.С. если брать + от подсветки прикуривателя, то яркость светодиотов можно будет регулировать вместе с яркостью приборки родным реостатом
Максимум:
Минимум: