Прошел сегодня первое ТО-6500 р. Масло в коробке тоже поменял. Самому или в гаражах было бы дешевле, но хочется пока побыть на гарантии. По ней мне сегодня поменяли одну птф и переднюю эмблему А еще "выпросил" сетку в багажник и маленький резиновый коврик, который лежит в углублении под пепельницей, их у меня при покупке в машине не было
Tetrix, 6500 ... а напиши пожалуйста, что было сделано, с коробкой понятно, а еще что ... спс!
Поменяли масло в двигателе,сход-развал, диагностика электрики, тормозной системы, ходовой, рулевого управления, проверили настройку головного света, смазали замки и петли дверей. Ну вообщем везде посмотрели, проверили, серьезных отклонений не нашли. При всех работах я присутствовал.
Про отдачу денег. Я знаю, что дороговато, но я уже писал-хочу побыть на гарантии. Собираюсь пройти еще максимум два ТО у официалов, потом сам и в сервис подешевле.
Поменяли масло в двигателе,сход-развал, диагностика электрики, тормозной системы, ходовой, рулевого управления, проверили настройку головного света, смазали замки и петли дверей. Ну вообщем везде посмотрели, проверили, серьезных отклонений не нашли. При всех работах я присутствовал.
Про отдачу денег. Я знаю, что дороговато, но я уже писал-хочу побыть на гарантии. Собираюсь пройти еще максимум два ТО у официалов, потом сам и в сервис подешевле.
ну первое то обязательно не спорю. второе край. за что им платить то машина новая!!!главное чтоб коробка работала и движка в норме!!! остальное мелочи. за которые кудато ехать тратить время и деньги нет смысла!!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
дмитрий ненашев,
ахах жгешь у меня по гарантии меняю приборку это каторая с навигатором знаешь скока она стоит?) + поменяли правый задний амортизатор ) + датчик педали сцепления + термостат, ну как сложи + добавь стоймость за работы и скажи скока будет ,на ТО 3-и штуки я потратил порядка 13 тысяч рублей , еще намеки нужны?) по секрету могу намекнуть что ты если эту приборку найдешь то она будет как минимум стоит тысяч 10 =) но я ее еще не разу в магазинах не встречал =)
вот ты наконец и сам ответил на свой спор!!! зачем нужен навик ведь он у тебя и сломался !!! !!! а ты советуешь навик вещь!!! вещь но в не наших машинах!!!!!!!!!!таких прибор и даже лучше есть и в тольятти и в самаре. я про рынки и магазы как за баней!!! остольное что вам уважаемыей меняли для новой машины чёт много!!!! походу вам сыромятину продали!!!!!!!!!!
дмитрий ненашев,
ахах жгешь у меня по гарантии меняю приборку это каторая с навигатором знаешь скока она стоит?) + поменяли правый задний амортизатор ) + датчик педали сцепления + термостат, ну как сложи + добавь стоймость за работы и скажи скока будет ,на ТО 3-и штуки я потратил порядка 13 тысяч рублей , еще намеки нужны?) по секрету могу намекнуть что ты если эту приборку найдешь то она будет как минимум стоит тысяч 10 =) но я ее еще не разу в магазинах не встречал =)
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
походу вам сыромятину продали
ну так с автобуса виднее не правда ли?)
Цитата:
ачем нужен навик ведь он у тебя и сломался !!!
потому что дорогой друг в детском саду учили читать,а в школе понимать,я уже ,и не только я, тысячу раз писали что у панели есть глюк с перезагрузкой ее самопроизвольной во время движения,случаеться ,у меня это очень редко,после чего он сама включаеться,навиком я пользуюсь и по сей день ,так что дорогой мой друг запомните следующие 1) сначала прочитайте,2) потом подумайте и после этого чего-то напишите ,не на оборот хорошо?)
P>S в 39 лет быть таким наивым у вас хоть приора то действительно есть или как многие из автобуса виднее7)))))))))))))
P>SS уже давно стаят приборку с навигатором где этого глюка нету ,он был в первое время
Цитата:
я про рынки и магазы как за баней!!
а после этого посты в теме про ГРМ, у меня оборовлася ремень или ой надо поставить 124 а то в подлиности ремня не уверен вдруг загнет,а все потому что ремень покупает там же в магазине гавно за баней :D
Цитата:
вот ты наконец и сам ответил на свой спор!!! зачем нужен навик ведь он у тебя и сломался !!!
встречный вопрос зачем тебе машина видь ты ее рано или поздно продаш\здаш в утиль?,зачем ты носишь одежду вить рано или поздно она испортиться? ,зачем ты моешься ,все-равно испачкаешься, зачем ты убираешься в квортире все-равно будет грязно ,зачем тебе компьютер? все-равно рано или поздно сломаеться
Ты дорогой друг Тролль
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 20.05.2012 в 12:42.
Соглашусь IceAgeLion, новая панель с навиком очень круто смотрится чисто внешне, имеет очень удобный и весьма информативный функционал.
Из таких маленьких деталей как панель, бампер, зеркала т.п. и складывается мнение об авто.
ЗЫ Панель апрельская, проехал ~1,5 тыс. км - зависов не было.
Вчера об бардюр почти выломал левую ресничку под бампером. Заехал на эстакаду и понял, что ее проще обратно прикрутить чем снять. Держится она на фикасторах и нескольких саморезах - со стороны подкрылка саморез откручивается легко - он на виду, а как открутить остальные - особенно с другого конца? Нужно бампер снять? Хочу вообще убрать эти реснички - только цепляюсь ими постоянно, красоты от них не понимаю... Помогите как их снять?