Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 00:22   #1
Tetrix
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tetrix не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

У меня у жены на 2114 всегда чехлы были, а при очередной стирке ( машинке было 5 лет) на водительском (вес жены 54-58 кг) и слегка на переднем пассажирском сидениях обнаружилось, что ткань начала "расходиться". Да и всё равно не будет она выглядеть, как новая. Так что если вы первый хозяин-наслаждайтесь, а выбор чехлов оставьте следующим хозяевам. Иначе вообще зачем смотреть на цвет и материал обивки сидений (причём любых марок автомобилей)?, чисто моё мнение.

Добавлено через 9 минут
На свою приору покупать чехлы не собираюсь, пока. А вместо кожзама завод бы мог бы сиденья посовременней поставить, пусть и обтянутые простой тканью, НО с боковой поддержкой, пожёще и с вертикальной регулировкой в люксе
Tetrix вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 08:30   #2
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
Ну,если вышаркаются/измараются/засалятся/прожгутся/порвутся - то чехлы а не сиденья.
Вот когда всё случится, тогда и имеет смысл чехлы накинуть.

Цитата:
Сообщение от Tetrix Посмотреть сообщение
если вы первый хозяин-наслаждайтесь, а выбор чехлов оставьте следующим хозяевам.
+100

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
Практический смысл узнаеш когда появятся дети
У меня их двое, в машинах с рождения. Проблем с салоном (сиденьями) никогда не знал.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 15:15   #3
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 23
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вместо кожзама завод бы мог бы сиденья посовременней поставить, пусть и обтянутые простой тканью, НО с боковой поддержкой, пожёще и с вертикальной регулировкой в люксе
да уж, совершенно верно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вместо кожзама
а у меня, кстати, нет кожзама на сиденьях, машина декабрь 11 года, норма +, чёрный материал
Da Vinchi вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 16:13   #4
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чехлы присматривал до покупки - сейчас этот вопрос отпал - я ж говорю рука не поднимается
я полноценные чехлы тоже не хочу, но майки на сиденья скорее всего одену. Хочу вот такие http://avtocheh.ru/49/51/639.html Galaxy
Da Vinchi вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2012, 23:44   #5
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14
дмитрий ненашев не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
я полноценные чехлы тоже не хочу, но майки на сиденья скорее всего одену. Хочу вот такие http://avtocheh.ru/49/51/639.html Galaxy
майки самый вариант! чехлы для колхоза!) не в обиду

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SFRePer4 Посмотреть сообщение
Проехал четыре тыщи км. на своей приоре SE, из неисправностей/неожиданностей только одна - после первого ТО 2000-3000 км (заменил масло в КПП на полусинь), обнаружена течь из коробки (капало по нескольку капель в день, т.е. за ночь) - поехал к дилеру, протянули КПП, вроде пока нормально. Шум коробки после замены масла практически ушел, теперь только звук двигателя остался и катализатор на холодную бубнит. На жаре скрипит чтото спереди в панели немного, в районе дворников, подозреваю фильтр салонный или чтото этакое пластмассовое. Также при открытом водительском стекле брякает очень редко тяга замка с пипкой. Машину не шумил, и так не плохо.
Теперь вопрос, музыка всех устраивает с новым мафоном?
я динамики сразу поменял и полку. майфун пока пойдёт ! антена не нравиться!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
ну вот я и хочу сказать что оценивать можно только в сравнении)
после классики не спорю, приора - болид!

Добавлено через 2 минуты
да и хоть не аккорд, возьми любую другую машину в диапозоне цены на приору (логан, нексия, акцент, спектра, ланос) шумка в любом случае лучше! По крайней мере в некоторых неудачных образцах точно уж не хуже!

Добавлено через 2 минуты
и не надо мне теперь втирать, мол купил бы лоХан и ездил бы)
родители купили мне приору, отличный автомобиль, и за это им огромное спасибо!)
да ты не переживай так дружище! ты прав во всём! я согласен с тобой! ты этому..... не доказывай он во всём прав! походу до приоры ока была!!!!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2012, 00:34   #6
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
ClintIstvud не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
да ты не переживай так дружище! ты прав во всём! я согласен с тобой! ты этому..... не доказывай он во всём прав! походу до приоры ока была!!!!
ClintIstvud вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 16:30   #7
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

Не, Galaxy это круто, но надо какие-нибудь поУже - чтобы КОЖУ не закрывали...хотя они все широкие..
Dramba вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 17:35   #8
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Цитата:
Не, Galaxy это круто, но надо какие-нибудь поУже - чтобы КОЖУ не закрывали...хотя они все широкие..
обрати внимание, они на углах срезаны немного. Мне вот этот момент не нравится, надо, чтобы полностью закрывали
Da Vinchi вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 20:09   #9
SFRePer4
Продвинутый новичок

SFRePer4 станет известным достаточно скороSFRePer4 станет известным достаточно скоро

Проехал четыре тыщи км. на своей приоре SE, из неисправностей/неожиданностей только одна - после первого ТО 2000-3000 км (заменил масло в КПП на полусинь), обнаружена течь из коробки (капало по нескольку капель в день, т.е. за ночь) - поехал к дилеру, протянули КПП, вроде пока нормально. Шум коробки после замены масла практически ушел, теперь только звук двигателя остался и катализатор на холодную бубнит. На жаре скрипит чтото спереди в панели немного, в районе дворников, подозреваю фильтр салонный или чтото этакое пластмассовое. Также при открытом водительском стекле брякает очень редко тяга замка с пипкой. Машину не шумил, и так не плохо.
SFRePer4 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 20:20   #10
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SFRePer4 Посмотреть сообщение
Не всех. Меня устраивает. У каждого свои предпочтения к качеству звука в машине.
Подробнее можно здесь почитать http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35615
becool вне форума  
Вверх
Закрытая тема