Вот на что бы я не стал тратить деньги - так это на шумку - лучше поставить птимашевские замки. Эффект будет больше, а денег и гемора в разы меньше.
Здесь (на форуме) о необходимости делать шумку после покупки говорят как о чём то обязательном - как об обкатке.
про замки спасибо. насчёт шумки. конечно не малый эфект есть . но чёт денег жалко. я в 12 ку проклеивал денег ушло . а при продаже особо никто на шумку то внимания не оброщали особо)!
про замки спасибо. насчёт шумки. конечно не малый эфект есть . но чёт денег жалко. я в 12 ку проклеивал денег ушло . а при продаже особо никто на шумку то внимания не оброщали особо)!
А это так всегда, когда продаешь, никого не интересует что ты туда дополнительно вложил, какие затраты понес.
friget, эт каким образом (разве что кроме перепоя) они поймут что ты это делал это первое ,а во вторых это же лецензионное ПО как я понимаю то в чем проблема? ,не ну если приехать и заявить им здрасти я криво прошился снимите меня с гарантии,а если это офф версии по ,то приежаешь на вопросо про по отвечаешь в таком-то оф сервисе обновил и всЕ,а если это не офф по то наф оно надо ,себе дороже
снимаешь замок, с обратной стороны внизу увидешь пружинки, одна вставлена в другую, нужно вытащить (аккуратно) пружинку, которая внутри (на месте поймешь, где какая) и все, замки будут тише закрываться. Незабудь чем нить смазать, например литолом
Есть, НО! Автоматически слетаете с гарантии, действуете на свой страх и риск. Читаем здесь - http://www.kbitelma.ru/
P.S. Я обновил, всё работает, а навител вообще летать стал.
Нет нет, я не про встроенный навигатор, а про тот который подарил
магазин при покупке Приоры. Нормально работал изначально, воШе без
глюков. И вот захотел я его обновить на сайте. Закачал все последнее,
так он бывает ведет конкретно на три буквы. Такое воротит что пожалеешь
что обновился. Я это к чему, изначально в штатный навигатор закачана
стабильная проверенная временем версия и если последние обновления
коснулись Ненецкого автономного округа и пяти населенных пунктов Якутии,
то я бы подумал о необходимости такого обновления для жителя допустим
Центрального региона. Так что не спешите обновляться, работает и ладно.
Здесь (на форуме) о необходимости делать шумку после покупки говорят как о чём то обязательном
В авто должна быть тишина. Если вам нравится слушать шум дороги, то пожалуйста, лично меня раздражает этот шум. Ну и лично для меня, шумка это основа подготовки авто к установке автозвука.