Ну вот, сегодня прошел первые 500 км. на своей SE. В левом переднем колесе стало что-то стучать при проезде кочек на грунтовке. Причём не всегда, что такое, не пойму. На ровном месте остановился стал раскачивать машину справа (думал стойка), всё нормально. Стук появляется не всегда. Можно проходить сильный перепад на груновке, но все нормально, а может на небольшой кочке стукнуть. Кто может сталкивался?
Добавлено через 1 минуту
Если у кого было, то напишите в личку..
посмотри колеса хорошо ли прикручены,у меня такое было когда на зимнюю резину переобулся ,не докрутил болты,и застучало, сперва тихо потом все громче и громче,в сервис заехал ,они мне подтянули болты.за 150р
Ну вот, сегодня прошел первые 500 км. на своей SE. В левом переднем колесе стало что-то стучать при проезде кочек на грунтовке. Причём не всегда, что такое, не пойму. На ровном месте остановился стал раскачивать машину справа (думал стойка), всё нормально. Стук появляется не всегда. Можно проходить сильный перепад на груновке, но все нормально, а может на небольшой кочке стукнуть. Кто может сталкивался?
Добавлено через 1 минуту
Если у кого было, то напишите в личку..
У меня такаяже ерунда, только с правой стороны не со стороны водителя впереди бывает такое. Также заметил это на грунтовке на работе у себя. Пробег чуть больше 2000 тысяч. Если бы стойка стучала, то стучала бы постоянно, а бывает это не в постоянных случаях. По поводу погнутой защиты из причин, смотрел, защита не погнута.
У меня такаяже ерунда, только с правой стороны не со стороны водителя впереди бывает такое. Также заметил это на грунтовке на работе у себя. Пробег чуть больше 2000 тысяч. Если бы стойка стучала, то стучала бы постоянно, а бывает это не в постоянных случаях. По поводу погнутой защиты из причин, смотрел, защита не погнута.
Тут один товарищ посоветовал колесо подтянуть (болты). Взял балонник и стал затягивать от руки. Так вот слабовато было затянуто, от руки свободно закрутил до упора на сколько силы позволили. Завтра по грунтовке испытаю...
Всем привет! Войти я и стал приороводом правда пока что только на бумаге с надписью "договор купли продажи". В пятницу взял люкс в комплектации без навигатора, пред последняя которая. Машину в салоне всю вдоль и поперек облазил, завел, проехаться увы не получилось (стояла на площадке отстоя заставленная другими приорками). Тепере жду ПТС, по заверению салона от 3 до 5 дней, предвкушаю так сказать. Но вот вопрос, к чему готовиться на выдаче, чтоб не обманули, лишнего не воткнули? Я так понял стандартная практика салонов - замена колес на барахло. Вообще по опыту куда и на что смотреть?
З.ы. Сильно не ругайте за такой вопрос, новую машину беру впервые, с продукцией Лада не знаком вообще, 8 лет отъездил на Волге 3110 402 двс карб и машина с инжектором для меня это "Вау!".
дмитрий ненашев,правильно ,пусть отвалиться колесе,чувак ты меня все больше и больше радуешь=))))) теперь ясно че ты так машиной не доволен :D Roman62, надо смотреть ,может шрус?,а вообще у тебя машина на гарантии едь к дилеру и пусть он голову ломает=) чего ты то мучаешься?
дмитрий ненашев,правильно ,пусть отвалиться колесе,чувак ты меня все больше и больше радуешь=))))) теперь ясно че ты так машиной не доволен :D Roman62, надо смотреть ,может шрус?,а вообще у тебя машина на гарантии едь к дилеру и пусть он голову ломает=) чего ты то мучаешься?
ну наконец то ты понял!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от govorun
У меня стучит при проезде препятствий на отбой с одной стороны причем на сервисе именно так и сказали "так и должно быть" типа стучит об резиновый буфер.
да так и есть! тут просто умным москвичам этого не сразу понять!
надо смотреть ,может шрус?,а вообще у тебя машина на гарантии едь к дилеру и пусть он голову ломает=) чего ты то мучаешься?
Вот я и хочу перед поездкой к дилеру выяснить, что это есть, а то могут по ушам наездить, типа "так и должно быть", мол "детали притираются". Но, думаю, тут осмотр нужен. Поеду сперва к знакомому механику, на "диагностику")))))
У меня стучит при проезде препятствий на отбой с одной стороны причем на сервисе именно так и сказали "так и должно быть" типа стучит об резиновый буфер.
Стук появляется не всегда. Можно проходить сильный перепад на груновке, но все нормально, а может на небольшой кочке стукнуть. Кто может сталкивался?
У меня такие стуки были, когда подогнул защиту (об картер билась и постукивала) - это первый раз. Второй раз: душка на защите лопнула и звук уже был со скрипом (билось по месту крепления).