OgARE_ha, угу и шипы вылетающие из под колес(,а вот про меньшую скорость кхм))) я часто замечаю что как минимум гоняют также ,а то и выше ,и очень часто зимой последствия этих гонок вижу))))
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 24.04.2012 в 00:10.
Всех устраивает электронная педаль газа? Никто не пробовал ставить что то наподобие - "Шпора" "Педаль бустер" " Джеттер" и тд.? http://shpora-start.ru/index/page/id/3
друзья прочел тут вашу последнюю беседу, и вопрос возник, появилось официальное по для приборке с навиком? У меня комбинация приборов 3.0, Dashboard 2.18, Win SE 2.8. Машина октябрьская
Всем привет! Может немного не по теме, но я вроде бы наконец победил дребезжание крышки багажника. Что делал: опустил крышку багажника, откинул заднее сидение, посмотрел и понял, что замок в петлю опускается немного не ровно, открутил петлю и выровнял под замок - опустил почти до конца вниз и вправо, теперь крышка опускается на уровне кузова (была немного выше) и захлопывается сама под своим весом, раньше нужно было рукой помогать. При езде пока ничего не дребезжит и стало намного тише. И еще за счет того, что крышка опускается ниже - перестала дребезжать полка. Естественно резиновые упоры по краям тоже регулировал, немного уменьшил высоту.
Но нашел негативный момент: зимой я писал, что стукнулся в девятку. Бампер живой, но недавно обнаружил что фара которая возле аккумулятора, гуляет туда-сюда, как оказалось - треснуло одно крепление... Видимо фару придется менять.
Всем привет! Может немного не по теме, но я вроде бы наконец победил дребезжание крышки багажника. Что делал: опустил крышку багажника, откинул заднее сидение, посмотрел и понял, что замок в петлю опускается немного не ровно, открутил петлю и выровнял под замок - опустил почти до конца вниз и вправо, теперь крышка опускается на уровне кузова (была немного выше) и захлопывается сама под своим весом, раньше нужно было рукой помогать. При езде пока ничего не дребезжит и стало намного тише. И еще за счет того, что крышка опускается ниже - перестала дребезжать полка. Естественно резиновые упоры по краям тоже регулировал, немного уменьшил высоту.
...
Теперь жди ливня, и если воды в багажнике не будет , то
можешь нафиг послать пункты и станции технического обслуживания ВАЗ.
Удачи!!!
Теперь жди ливня, и если воды в багажнике не будет , то
можешь нафиг послать пункты и станции технического обслуживания ВАЗ.
Удачи!!!
Дождик был сегодня ночью, но в багажник пока не смотрел
Завтра мне наконец-то поменяют лобовое стекло! Ждал его с ноября месяца - всю зиму прогонял можно сказать без подогрева, а теперь ближе к лету сделают обогрев. Надеюсь никаких косяков там не добавят, менять будут в тойота-центре, мой дилер видимо не решился на такую операцию