ну я бы даже и не парился по поводу гарантии на ГУ))) Умер, выкинул, купил нормальный аппарат, будет повод))) ну это мое мнение, а кого то штатка устраивает
darkline, кому как. Тут у всех вкусы разные. Меня штатка с головой устраивает (за исключением микрофона). И смысла ее менять не вижу.
Пока такого же мнения. Для того, чтоб просто заполнило тишину вполне достаточно, тем более, что смотрится на панели вполне гармонично. А с добавлением обесшумки звучание немного поакустичней стало . А если подходить с точки зрения мелогурмана, тогда надо все выбрасывать вплоть до проводов. Однако, не стоит забывать, что основное предназначение автомобиля немного расходится по функционалу, к примеру, с концертным залом .
Добавлено через 22 минуты
Вот лично у меня совсем другая проблема нарисовалась: не могу подобрать на Приору люкс универсал ветровички (дефлекторы) на двери. Сколько перемерял - ни одни не подошли. Буду двери менять.
Вот лично у меня совсем другая проблема нарисовалась: не могу подобрать на Приору люкс универсал ветровички (дефлекторы) на двери. Сколько перемерял - ни одни не подошли. Буду двери менять.
Я на универсал видел (Кривой Рог, Авто-Стиль). А вот на хетч тоже не могу подобрать. От 2112 не подходят, универсаловские слишком большие (у универсала заднее боковое окно оказывается раза в полтора больше).
вот именно, все её оставляют только по этой причине и не более....
А вот если бы стояла 1 дин магнитола, как в калине например, то каждый второй бы её уже давно выбросил и купил что то получше! )))))
Не спорю. Думаю, большая доля правды в этом присутствует.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ner1
Yuri UA, хм, странно на хетч без проблем нашлись LT вроде производитель.
Уже поздно. Пришлось срезать их немного возле зеркала и приклеить. Сегодня вечером все сделал, попробовал прокатиться - вроде воздух не срывает (шум незначительный) от них. Фактически поставить их решил из-за запотевания стекол. На моей прежней 111-ой такого близко не было, чтоб при двух пассажирах в дождь все стекла запотели и это при том, что у меня универсал и внутреннего объема воздуха поболее, чем у остальных моделей. Хорошо кондей есть - выручил.
поставить их решил из-за запотевания стекол. На моей прежней 111-ой такого близко не было, чтоб при двух пассажирах в дождь все стекла запотели
Рециркуляция в каком режиме? И проверь задние вытяжные дефлекторы вентиляции, которые в багажнике: если они закрыты чем-то (например ковриком-поддоном), то вытяжки нет, стекла потеют...
А вообще, считаю, что Приора в этом плане не самый худший автомобиль: у меня хэтч и к тому же без кондея - никаких проблем с запотеванием нет.