Тебе проще всего задать этот вопрос Автовазу на его сайте во вкладке "Обратная связь". Там порой бывает очень внятные ответы дают. Можно еще позвонить на горячую линию Автоваза, но там сидят безмозглые @ёзды и зачитывают отрывки из мурзилки, а нормально ответить не могут.
Мужики, такой вопрос, в каких комплектациях ставится новая панель приборов? кроме комплектации 03-041 эта панель ставится?
по идее в любых в какой закажешь. Надо спрашивать у дилера. Я заказал себе 03-041 сказали что от 2 недель до месяца ждать, уже почти неделя прошла...жду
Вот козлики автовазовские, могли бы хоть предусмотреть копирование телефонной книги в магнитола как во втором варианте в книге.
может это следует адресовать не автовазу, а производителю магнитол???? Что за народ, если стоит деталь в авто, то виноват завод, а не изготовитель данной детали.
PraviyTapok, почаще напоминай им о себе, чтоб твою машинку кому другому не отдали, когда она придет, в идеале каждый день звонить
от того что я им каждый день буду названивать машина быстрей не придет. Что меня поразило что при заказе ни каких договоров не заключали, предоплаты не вносил, все на словах. В нашей области ни в одном салоне нет таких комплектаций, так что выбор у меня не велик сидеть и ждать
Поездил тут по салонам, сказали что комплектации 03-049 (самый первый люкс) нету и заказать нельзя.
Говорят снимают с производства комплектацию.
А на оф. сайте вроде есть еще такая комплектация, может туда еще добавят что-нибудь, например крепление для детских сидений, и будет другой номер комплектации.
Задай вопрос по обратной связи , они отвечают на вопросы , иногда очень быстро, на следующий день
Принцип хендсфри это то что тебе не придется пользоваться телефоном во время движения, а значит не будешь отвлекаться и не создашь аварийной ситуации. И нафиг мне такой убогий хендсфри? Вот тебе раз. Купил люкс se и получил полухендсфри. Следуя твоему совету я могу и вообще им не пользоваться, а принимать звонки и набирать номера прям с телефона, а за полухендсфри я заплатил, наверное, чтобы директор автоваза не помер с голоду? Вот козлики автовазовские, могли бы хоть предусмотреть копирование телефонной книги в магнитола как во втором варианте в книге. Или в комплекциях на сайте так и писали в опциях "убогая магнитола с недохендсфри".
- скажу по личному опыту, что набрать номер на телефоне проще, быстрее и удобней, чем на магнитоле. Попробовал пару раз и забил на это дело - во первых номер приходится помнить, во вторых смотреть надо вниз (дорогу видишь только боковым зрением), в третьих расположение кнопок в разных местах - придется долго привыкать попадать по нужным кнопкам.
Цитата:
Сообщение от Roman62
Хотя про плохую работу хендсфри в иномарках мне один товарищ рассказывал,
- мне кажется все дело в расположении микрофона - идеальный вариант как на пионерах с выносным микрофоном - подключается сзади, устанавливаешь куда угодно - слышимость великолепная.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Roman62
Тебе проще всего задать этот вопрос Автовазу на его сайте во вкладке "Обратная связь".