уже больше месяца жду, когда привезут каркас передней панели, стеклоподъемник водительской двери, плюсом к стучащему двигателю, добавился стук рулевой рейки.))) вот это качество, глядишь через полгода всё в машине будет новым)))))
Я стекло с электрообогревом ждал с ноября 2011 г. по апрель 2012 г. - так всю зиму без обогрева и прокатался.
Вот почитал я ваши перепалки и подумал: если такое овно АВТОВАЗ, то зачем вы его покупаете? Я на своей накатал уже 10000 км. и проблем нет. Может я ездить не умею? Или не такой гонщег как некоторые?
Извините, если кого обидел...
Вот почитал я ваши перепалки и подумал: если такое овно АВТОВАЗ, то зачем вы его покупаете? Я на своей накатал уже 10000 км. и проблем нет. Может я ездить не умею? Или не такой гонщег как некоторые?
Извините, если кого обидел...
это вы зря написали, нельзя такое писать, у людей проблемы с авто, а у вас нет, да такого быть не может! ))))))))))))
это вы зря написали, нельзя такое писать, у людей проблемы с авто, а у вас нет, да такого быть не может! ))))))))))))
а мне кажется действительно зря, если ему повезло с машиной, это ещё ничего не значит, вот у меня сразу после покупки начал греться двиг, не работал ветилятор охлаждения. Поменяли и машина не грелась выше 80 градусов, и это летом, в пробках. Пробег на момент поломки 14 км, т.е. такую забрал с автосалона.
Во ты попал... Конечно, это ж ВАЗ. Скидывай её быстрее и бегом за иномарко!
каждому свое. у меня по гарантии заменено: зеркало, магнитола. жду для замены: каркас передней панели, стеклоподъемник водительской двери(пользовался два раза). плюсом стучащий двигатель(жрущий масло примерно 1 литр на 2000км.), застучала рулевая рейка. стиль езды спокойный, на кочках притормаживаю, короче езжу аккуратно. обкатывал по всем правилам. пробег 7000 с коппейками км.. так что кому как повезет.)))