Как я уже писал про свою историю со стольниками 8.9 - оказалось не едет из за перекрытий.
1.5 на 1.5 никак не подходят!
крутил вертел на глаз - становилось получше. собрался выставлять правильные перекрытия на неделе и тут случился fail ... месяц в гипсе теперь буду ходить и без машины, а сезон гонок уже открыт(( :DD прям шляпа какая то
Как я уже писал про свою историю со стольниками 8.9 - оказалось не едет из за перекрытий.
1.5 на 1.5 никак не подходят!
крутил вертел на глаз - становилось получше. собрался выставлять правильные перекрытия на неделе и тут случился fail ... месяц в гипсе теперь буду ходить и без машины, а сезон гонок уже открыт(( :DD прям шляпа какая то
yakuZZa,какие то высшие силы не хотят чтоб ты гонял на валах)))) У меня так же было когда валы купил...как посыпались неприятности шо ппц...Продал и всё нормализовалось,даже тачка лучше поехала почему то))))))))
,какие то высшие силы не хотят чтоб ты гонял на валах))))
вот вот )) подруга мне так же говорит )))) ещё после того как я сорвал болт на валу))
Цитата:
Сообщение от 1sergey1
Здорово! Чё случилось то конкретно???
да по мелочи)) порезался канцелярским ножом.. отрезал ещё и связки с сухожилиями на большом пальце... сшивали все это дело... месяц вообще двигать никак нельзя рукой
Добавлено через 3 минуты А вообще просто иногда кажется что руки не из того места выросли
да по мелочи)) порезался канцелярским ножом.. отрезал ещё и связки с сухожилиями на большом пальце... сшивали все это дело... месяц вообще двигать никак нельзя рукой
Ясно, сочувствую. Не отчаивайся...я уж думал машину коцнул.
Я панель когда скидывал тоже ножичком баловался (кусачек не было). Так вот пытаешься лёжа на полу перерезать ножичком канцелярским хомутик какой, тужишься, тужишься...и тут х.як - хомут срезается и вместе с ним ещё проводов 10 в соседней колодке. Думаешь...ёё маё работы ещё минут на 20 добавил.
1sergey1,щас кстати на новых приорах почти так же сделано....Дружбан себе купил недавно,там тоже идёт не снизу как у меня,а сбоку выходит и навстречу...
1sergey1,щас кстати на новых приорах почти так же сделано....Дружбан себе купил недавно,там тоже идёт не снизу как у меня,а сбоку выходит и навстречу...
Плагиаторщики, уже скопировали .
Джони, приоровский воздухозаборник он сложной формы: обрез трубы находиться у радиаторной решётки, далее имеется аппендикс, уходящий вниз для слива воды, но он закрытый там только 3 отверстия маленьких.
Возможно ты видел одну и ту же трубу, просто она видна и через верхнюю решётку бампера (начало трубы) и через подкапотное (отросток уходит вниз), но это одна труба .
1sergey1,я тебе говорю ща новые коробы воздушные стоят...Воздух входит не снизу через отстойник,а труба выходит сбоку короба и идёт к решётке...Получается как у тебя...сфоткаю на днях...