Вчера был завершительный этап настройки стольников 8.9
Вердикт:
Стольники 8.9 НЕ ДРУЖАТ со сток кпп+ресивер стингер!
Низа есть, верха есть! Сцука, но середины НЕТ!
Перепробовали все варианты:
1.5\1.5
2\2
1\1
Самыми оптимальными мне показались перекрытия 1.59\0.68 - рекомендуемые стольниковым!
Двигатель работает ровно, тыр - тыр практически не слышно. Трогается с 1000 оборотов легко! Крутится после 5500 легко. А вот середины нет ни на каких перекрытиях! ВИНОВЕН СТИНГЕР РЕС!
Покатаюсь ещё - возможно потом верну сток-рес и сравню что получится!
Стольники 8.9 НЕ ДРУЖАТ со сток кпп+ресивер стингер!
вот ты вместо того,чтобы деньги заносить настройщикам/установщикам лучше бы тут задал вопрос тебе бы сразу то же самое и сказали. валы средние (ну не моментные они, а производитель их пытается так позиционировать видимо потому, что ничего более овощного предложить не может), ресивер короткий - тут же сразу понятно, что со стандартной кпп получится УГ... (извиняйте за грубость если что, обидеть никого не хотел)
Вчера прокатился на Калинке, 8.9 290 фаза что ли... Рес формаш.... Странное впечатление, низов и середины как будто поменьше чем у меня, а верха такие где-то 7200 едут.... Короче не впечатлился я, на 8.6 валах как-то она снизу поинтереснее была, хотя ехала до 6000-6500 что ли... Ну и сток коробка конечно всё портит напрочь, тяги нет вообще....