Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске. Общие вопросы
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
поддерживаю, у меня такой же баян стрелка все время зимой на 80, хотя жарит неплохо. Не стал заморачиваться. А что за ошибка приборки "4"?
У тебя термостат ранний , у меня в морозы тоже чуть больше 80 градусов - 82-83 показывает, на грани открытия термостата. А про эту ошибку 4 мне Вовка долго и пространно объяснял, но я ничего не поняла и... успокоилась
Вчера был на механизаторов, проходил ТО-2.
Кратенький отзыв о посещении станции:
Из плюсов:
+ прием на механизаторов стал гораздо оперативнее, машину забрали в ремзону в 8-30, сразу после мойки и выдали где то часов в 11. Я честно говоря даже не ожидал что так скоро ее увижу.
+ На диагностике не упустили из внимания мою сгоревшую лампочку стоп сигнала, попросили купить и заменили, а ведь могли и не заметить
Из минусов:
- мойка стоит 250р. Не знаю кому как но мне кажется это грабеж, учитывая что за такие деньги можно машину с шампунем, с протиркой и мытьем ковриков помыть.
- заставляют покупать всякую хрень типа очиститель двигателя и ВД-ку для смазки, соответственно потом назад ее не отдают (остатки) Это грабеж в квадрате!!!! Ребята одумайтесь пока не поздно!!!
Отдельно хотелось бы сказать пару слов приемщику Андрею: Андрей ну ты папой то стал???? Поздравлять можно???? На всякий случай желаю чтоб все прошло на отлично и ждем ответа.
Пробег 52500 - хочу поменять масло (вроде половина от сервисного обслуживания (7500) после 45000 ).
Стоит ли ехать на механизаторов? Проверят ли там машину после зимы? Или не стоит заморачиваться.
Цитата:
Сообщение от Roman54rus
Пробег 52500 - хочу поменять масло (вроде половина от сервисного обслуживания (7500) после 45000 ).
Стоит ли ехать на механизаторов? Проверят ли там машину после зимы? Или не стоит заморачиваться.
А почему не проверить, даже с удовольствием проверят, только за отдельную плату , любой каприз за ваши деньги Они же для этого и работают.
Про деньги даже сомнений не было
Сомнения в том, что они и на ТО не лазят в машину пока не скажешь что именно надо, а тут и гарантия прошла и особо ничего не беспокоит...
Цитата:
Сообщение от Roman54rus
Про деньги даже сомнений не было
Сомнения в том, что они и на ТО не лазят в машину пока не скажешь что именно надо, а тут и гарантия прошла и особо ничего не беспокоит...
Так ты скажи им что хочешь проверить и сам пройти можешь посмотреть, они добрые за деньги, вот по гарантии еще спорить будут, а так все посмотрят