Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Luka
ваще суперски будет
вчера позвонили - сказали готово!!! но забрать не получилось...был на свадьбе друзей. во вторник заберу... очень хочется почувствовать существенную разницу в тормозах. после поездки за рулем форд фокус 3 от новосиба до барнаула мне показалось что у приоры ваще тормозов нету))) надеюсь задние дисковые это исправят...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ну что ж ты меня прям так в лоб расстраиваешь....??че прям совсем улучшений не будет???
Не улучшения будут, но эффект будет попроще) У тебя сзади скорее всего 13 а передние 14 (но это только название) т.е. они идут под 13 и 14 радиус дисков
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, установка другого вакумника поможет делу?? если да то что из списка по ссылке надо установить?
Сань, установка вакумника и ГТЦ даст эффект, 100% но вот какой выбрать, я не скажу, юзай форум...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
че прям совсем улучшений не будет???
Совсем - совсем... Задние тормоза срабатывают позже и не обеспечивают такого же тормозного усилия как передние. Другими словами - это необходимо для того, чтобы предотвратить занос при торможении.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
установка другого вакумника поможет делу??
Чисто теоретически - да! С одновременным увеличением интенсивность износа и увеличением нагрева и колодок и дисков.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
наши ни к черту в сравнении....
Я тоже сел прокатиться на стрекозе - как даванул (как на Приоре) - она сразу колом встала!!!)))) Хозяин аж заматерился - где, говорит , тебя ездить учили!)))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я тоже сел прокатиться на стрекозе - как даванул (как на Приоре) - она сразу колом встала!!!)))) Хозяин аж заматерился - где, говорит , тебя ездить учили!)))))
На самом деле такой эффект достигается куорачиванием и удлинением штока на ГТЦ можно и на восьмерошных тормозах сделать так, что бы они работали на максимум при легком нажатии на пидальку, вопрос в том надо ли!) А так же на ино тормоза заточены под АКПП там двигателем не потормозишь, поэтому остается расчитывать только на педаль...