silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Привет! Народ.... Кто как думает-кого нужно ставить на евро в ворота???? Я за И.Акинфеева. он по тактичней будет да и посмелее.Я думаю ,что он уже в форме. А Ваше мнение?????
Привет! Народ.... Кто как думает-кого нужно ставить на евро в ворота???? Я за И.Акинфеева. он по тактичней будет да и посмелее.Я думаю ,что он уже в форме. А Ваше мнение?????
Думаю с голкипером сборной всё ясно уже после этого... "Не будем рисковать здоровьем Акинфеева"
05.06.2012 20:14 | Eurosport
Тренерский штаб сборной России не будет рисковать здоровьем Игоря Акинфеева, у которого вновь возникли проблемы с травмированным коленом, заявил наставник национальной команды Дик Адвокат.
«У Акинфеева возникли небольшие проблемы, скопилась жидкость в левом колене, на котором он перенес операцию, - рассказал Адвокат. - Конечно же, мы не будем рисковать здоровьем футболиста, пока Игорь будет заниматься, скорее всего, по специальной программе».
Голландец отметил, что у Александра Анюкова и Марата Измайлова, которые пропускали товарищеский матч против Италии (3:0), все в порядке. «У Анюкова еще есть время на восстановление, сегодня он будет заниматься индивидуально», - добавил Адвокат.
Главный тренер сборной России, считает своих подопечных аутсайдерами чемпионата Европы. «Фавориты – Испания, Голландия и Германия, россияне - аутсайдеры турнира, - заявил голландский специалист. - В нашей сборной нет такого большого количества звезд, как у Италии или Голландии. Но мы, прежде всего, хорошая команда с подбором сильных футболистов».