стоят у меня СС20 голд,нет в них той сверхестественности как в их рекламе,постукивать стали сновья,
Почему не сдал их по гарантии(2 года)? Выходит что то они опять не доработали, не зря выходит мне заменили на мастер, наверно косяки есть в этих опорах.
Убивают масляные стойки из-за своей жесткости, с ними нужно ставить ихние жесткие стойки, что в купе с жесткими опорами сами знаете к чему приведет.
Стоят стойки комфорт, опоры мастер вот уже 80 т.к(примерно), по сравнению со стоком меньшая утомляемость при длительных поездках(межгород) , также никакого дискомфорта при езде по городу. Да + ещё гарантия, я в случае гарантийного случая попадаю только на развал(600-700руб.) остальное мне фиолетово. Кто ещё из производителей опор, стоек даёт гарантию 2 года без ограничения пробега????
Извини, бред какой-то. Это называется валить с больной головы на здоровую, нормальная стойка должна работать даже если ее просто к железяке прикрутить, без резинового буфера, опора тут при чем?
Кто ещё из производителей опор, стоек даёт гарантию 2 года без ограничения пробега????
Что-то я не понял ... гарантия только для Самары?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Zhivqo
В интернет магазине, листая опоры заметил, что например на Гранту есть опоры сс20 голд с эур и сс20 голд без эур... Не понимаю в чем может быть разница
Zhivqo, вот на официальном сайте информация. Все доступно и понятно расписано.
Я кстати тоже не знал что для Грант есть различие.
Zhivqo, опорники родные стоят,пробег какой? Может гайку подтянуть? Так то СС20 Мастер сделаны проще чем голд,и выглядят надёжней.
И опорники и стойки родные, пробег 105т думаю их и не меняли (машину брала жена ещё до меня с пробегом 70т) не думаю, что гайка поможет, но попробую, просто механик говорил их менять надо...
Вот объясните мне простому смертному, захожу на сайт СС20 выбираю опоры Мастер на 2170 вижу фото (см. рис. 1) нахожу дилера в Краснодаре у которого они есть (в Сочи нет и хз когда будут), захожу на их сайт и выбираю эти опоры, но тут судя по скриншоту они другие (см. рис. 2), больше на голды похоже со смещением...