Re: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк
Цитата:
Сообщение от ezhik04
Но лучше Калину спорт 1.6 16v ...... Эту машину наверное вообще смешно сравнивать с Приорой.... Калина Спорт лишила ЕДИНСТВЕННОГО (!) плюса Приоры - двигателя.... За эти деньги Калина спорт я счтаю самый достойный автомобиль из всех выпускающихся НОВЫХ
зато я увидел задние дисковые тормоза, 15-е колеса, заметно более просторный салон, лучшую обзорность и качество сборки и покраски....
а датчик дождя, света и парктроник - это вообще безпантовая переплата..!!!
Цитата:
Сообщение от ezhik04
Но лучше Калину спорт 1.6 16v ...... Эту машину наверное вообще смешно сравнивать с Приорой.... Калина Спорт лишила ЕДИНСТВЕННОГО (!) плюса Приоры - двигателя.... За эти деньги Калина спорт я счтаю самый достойный автомобиль из всех выпускающихся НОВЫХ
всем доброго времяни суток ! с 2007 по2009 ездил на калине хэтч двигатель 1,6 8 кл пустая . прошёл на ней 150000 км .ползал и по горам кавказа ( ездили отдыхать с семьёй ), и по грязи ,и по трассам - впечатления самые наилучшие минусы - небыло кандишина и багажника (для дальних поездок это огромный минус лично для меня - пришлось покупать прицеп ) по поводу салона у калины намного тише и двери закрываются и сверчки начали появлятся тока после 90000 тысяч пробега - чего не могу сказать о приоре куплиной три месяца назад
сейчас езжу на приоре универсал (люкс ) - канечно огромный плюс это движок ( немного пошустрее ) и багажник - о катором я на калине мог тока мечтать
Если в основном по городу ездить ,то калина предпочтительней.И экономия тыс.15-20 минимум останеться(если такой же фарш у приоры-хэтч.).И все таки если себе берешь см.приору,жене калину.Да и калина потенциал движка за городом реализовать не сможет.Если жене 1.4 или 1.6 8кл-ка хватит.И плюс приоры-продать потом легче будет!
Разумеется больше по городу. Нечастые выезды в пределах 50 км на рыбалки, редкие поездки к теще на 500 км ( раза 2-3 в год). А так все-таки город доминирует!
Сообщение от D-Man
Разумеется больше по городу. Нечастые выезды в пределах 50 км на рыбалки, редкие поездки к теще на 500 км ( раза 2-3 в год). А так все-таки город доминирует!
Я б на твоем месте калину взял. Для меня у нее 2 основных минуса: устойчивость на трассе(я часто езжу) и торпедо - Г(ИМХО).
В городе к тому же, за счет больших дверей и большего места, легче гораздо выходить/садится в тачку. Меня, например, парит по 10 магазинов объезжать и каждый раз "выковыриваться" из двенашки =)