silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
У калины есть два плюса: цена, больше места в салоне и ВСЕ!!!! ИМХО
А так же лучше подогнаны кузовные детали, лучше окраска, поскольку собирается Калина на самой новой ветке конвеера.
И Калина, это последняя новая разработка АвтоВаза, вообще то. ИМХО конечно.
Это ответ на пост trofim
А по теме, лично мне понравился универсал Приоры. Видел у нас в живую. Вот он точно солидно смотрится!
Какие современные конвееры и подогнанные детали????
Что приора - гавно вся кривая и гремит, что калина, что одну кисточкой красят и акварелью, что другую!!!!
Вопрос только во внешнем виде! Меня лично убивает калина своим внешним видом и особенно ТОРПЕДОЙ просто страшно становиться, а кого- то так же приора!
Что приора - гавно вся кривая и гремит, что калина, что одну кисточкой красят и акварелью, что другую!!!!
Не, погоди, я такого не говорил. То что для покраски Калин закупили немецкое оборудование, это факт. Кузовные детали -лучше, факт! Собрана лучше, то же факт. Приоры красят на десяточных линиях, покопай интернет. Не надо страсти нагонять. Я не против Приор, не люблю, когда Калину незаслуженно хают. Хватает двух дибилов из раши.