... мне всё таки 48 лет(это сын меня тут на форуме зарегестрировал, сам я не умею) и деньги были что бы купить приору и калину.....так что, как Вы соизволили выразится "поливать приору" у меня есть(немного, но есть) основания. Всё же я ожидал большего от нашего отечественного автопрома.....
Если не секрет, для чего Вас, немолодого калиновода, сын регистрировал на форуме приороводов? И как Вы узнали об этом сайте?
Попробую вставить свои пять копеек.
Чем мне нравится Приора:
1.Панель.
2.Подлокотник(ваще очень нравится).
3.Бардачёк хозяйский.
4.В универсале багажничек путёвый.
5.Двигатель.
Не нравится:
1.Узкая крыша и как следствие стойка кузова около головы.
2.Посадка-высадка.
3.Видел много битых "десяток" (даже принимал участие в ремонте),очень не нравится как они складываются при ударе.Надеюсь что в Приоре эту проблему решили.
В общем лично мне Калина больше понравилась,сейчас юзаю уже вторую.Попрошу не пинать,высказал только своё личное мнение.
3.Видел много битых "десяток" (даже принимал участие в ремонте),очень не нравится как они складываются при ударе.Надеюсь что в Приоре эту проблему решили. В общем лично мне Калина больше понравилась,сейчас юзаю уже вторую.Попрошу не пинать,высказал только своё личное мнение.
Ну в Приоре кузовок все таки усилили. А пинать за что?
владимир150877, не я ТРЕТИЙ тип, кто хотел Приору, имея больше чем 350 тыр, но купил Калину, писал об этом. И на самом деле мне пофигу минусы и плюсы обеих машин, если мне моя нравится, а тебе твоя. Вот и всё, в принципе.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
владимир150877, не я ТРЕТИЙ тип, кто хотел Приору, имея больше чем 350 тыр, но купил Калину, писал об этом. И на самом деле мне пофигу минусы и плюсы обеих машин, если мне моя нравится, а тебе твоя. Вот и всё, в принципе.
Так и должно быть. Зачем кому то что то доказывать, если у одного одни критерии выбора, а у другого другие.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020