Друзья, все еще выбираю мафон себе, колеблюсь между Sony CDX-GT660UE (Он правда процессорный?), Pioneer DEH-5450SD (пугает отсутствие ISO) или Pioneer DEH-4400BT (в общем-то блютуз не горит, желательно наличие аудивовыходов и многополосного эквалайзера), кенвуд 6051 (что-то про эквалайзер там ничего не нашел, ощущение что 3 полосы)
тоже процессорный, я бы за эргономику поставил пять, но звук ( а точнее басс) меня не устроил, и ярко но искаженно, мужской вокал, такое ощущение, что Лепс поёт на пассажирском сиденье, но слегка пьян.
По поводу Pioneer, много настроек звука и полноценный процессор, только в 88IIR, но бюджет уже другой.
Друзья, все еще выбираю мафон себе, колеблюсь между Sony CDX-GT660UE (Он правда процессорный?), Pioneer DEH-5450SD (пугает отсутствие ISO) или Pioneer DEH-4400BT
Было несколько Pioneer-ов, сейчас 93...серия(забыл ё-маё!), неплохие агрегаты, много настроек, отличный звук(хотя акустика акустике рознь, дофига от качества динамиков зависит).Про другие сказать не могу, не было.Совет, особо не экономь, лишняя тысяча погоды не сделает, зато потом будешь доволен(на себе проверено)!
P.S. Ещё, если будешь Pioneer, брать лучше, с ч.белым дисплеем, ночью на трассе не нозит.
Последний раз редактировалось PV.; 03.08.2012 в 14:11.
Здравствуйте! Поставил себе музыку, по совету продавца взял следующее:
Фронт Hertz esk165
Тыл Morel Tempo Coax овалы
Усь Kicx Kap 41
Саб Hertz ES300
Моноблок Kicx Qs 1.350
Голова Sony Xav 63 (не самая лучшая, но взял за 7 тыс.)
На магнитоле всего 2 пары выходов под усь, поэтому использовал RCA разветвители.
В общем играет не очень((( ожидал большего... Сказали что еще типо не разыгралось (поставил неделю назад), а вот разыграется, настроишь и заиграет по другому... Хотелось услышать ваше мнение...