aprior100,
Мощность номинальная (мостовой режим), Вт 2 х 170
вот так и что это значит?
Это значит что из 4х каналов усилителя мы получаем 2 по 170 мостом то есть каждые 2 канала он суммирует в один более мощный. В твоём варианте (бывает ещё сабы 2х катушечные ,и там можно отдельно каждую катушку питать) ты можешь на саб отдать 170 при его номинале 250 ,это как-бы в самый натяг или даже меньше того.
aprior100,
получается вот у меня 4 канальный усилок 1 кину на пер левую, 2 кину на пер правою, а которые остануться 2 канала я могу кинуть на усилок? и тогда у меня будет 170*2=340? на саб получается?
Добавлено через 2 минуты
ааа или наоборот если соединить два канала получиться 170 а не 340?
Добавлено через 2 минуты
короч усилок помощнее надо
aprior100,
получается вот у меня 4 канальный усилок 1 кину на пер левую, 2 кину на пер правою, а которые остануться 2 канала я могу кинуть на усилок? и тогда у меня будет 170*2=340? на саб получается?
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Желательно помощнее. А у ДЛС есть 3х канальные ,посмотри (у них 1 канал мощный идёт для усилка. 170 у тебя если соединить.По фронту правильно понял.
Желательно помощнее. А у ДЛС есть 3х канальные ,посмотри (у них 1 канал мощный идёт для усилка. 170 у тебя если соединить.По фронту правильно понял.
Если не ошибаюсь самый дешевый из тех,что есть в продаже из 3-ех канальных DLS-это MA-31.На мой взгляд лучше присмотреться к МА-41.Стоят они примерно одинаково.
Если не ошибаюсь самый дешевый из тех,что есть в продаже из 3-ех канальных DLS-это MA-31.На мой взгляд лучше присмотреться к МА-41.Стоят они примерно одинаково.
aprior100,
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
GLADEN M-LINE 75.4.Можно рассмотреть как неплохой вариант...LIGHTNING AUDIO LA-4200-мощный усилитель-хотя по настройкам лично мне не понравился.
aprior100,
...Добавлено через 2 минуты
я же ответил,нормально с этим усилком будет, чувствительность динамика тоже важна, а она у длс хорошая, играть будет.если конечно хочется можно и помощнее усилитель, сначало с этим попробуй
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от panic attack
спасибо за совет, погляжу обязательно.
что скажете насчет такого комплекта:
Kicker VC124
DLS СA450I
HERTZ DSK-165.3?
я же ответил,нормально с этим усилком будет, чувствительность динамика тоже важна, а она у длс хорошая, играть будет.если конечно хочется можно и помощнее усилитель, сначало с этим попробуй
Добавлено через 6 минут
смени герцы например на DLS B6A
Я знаю ,что чуйка большую роль играет ,и я не говорил что играть не будет в таком варианте. Вот как вы себе представляете попробовать с этим сначала? Кто даст усилитель для экспериментов? Я тоже за смену Герцев на ДЛС)
Герцы менять.
Усилитель нормальный. Позже, при желании, можно будет докупить моноблок для саба а этот усилитель пустить или на фронт/тыл или для поканалки на фронт (фильтры усилителя позволяют).