Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Re: Какие у Вас есть пожелания АвтоВАЗу по улучшению и доработке Приоры??? - 2
Для кого-как, но для меня это важно и поэтому я не пожалею денег на шумоизоляцию, но только чтобы сделана была на заводе. Мне сделали шумку всего авто в салоне, я тогда собственно и не знал как проверить сделали они или нет. спросил у продавца как проверить , он говорит а постучи по крыше. Я постучал и по крыше и по дверям , а вот заднею дверь не проверил. Так там ничего не сделали а деньги взяли приличные ( 25 руб), а в спец салоне мне обещали за 30 шт сделать "Премиум-класса". Это и пол и торпедо и жидкие подкрылки. Но в салоне сказали ,что я слечу с гарантии. Не стал с ними спорить. А так уже наездил 10 000 км все в норме, не стучит, не гремит всем очень доволен. Но рестайлинговую все же хочется со всеми приблудами. Так что буду надеется что мои мечты сбудутся. А пока всех с наступающими праздниками, всем хорошего настроения. Еще раз повторюсь пишу мало, но на форуме сижу постоянно.
Последний раз редактировалось Пчёл; 20.12.2013 в 09:05.
Продувает ноги с водительской стороны зимой, устранил сам, но не плохо было бы с завода. Грунтовать машину полностью))). Клапана не гнущие поршня, исходя из того хлама которое продают под видом ремня! Скрип передних сидений. Доработать ГУР, что бы мастера на ТО не говорили так бывает. Устанавливать газовое оборудование с завода...похоже не на пожелание, а жалобы, но все же)))))))))))
Цитата:
Сообщение от gvsp
Я не маркетолог, но в ближайшие годы продажи дорогих отечественных машин не смогут быть большими.
Только люксовые модели приор действительно лучше иномарок…
Хотелось бы нормальных цветовых решений (50% черно-белых машин перебор…)
Нормальных комплектаций (поставили предпусковой-круто, но на машине где кроме него ничего нет… или с разницей в 1000руб новый/старый интерьер)
Цитата:
Сообщение от seawolf
Хотелось бы нормальных цветовых решений (50% черно-белых машин перебор…)
Нормальных комплектаций (поставили предпусковой-круто, но на машине где кроме него ничего нет… или с разницей в 1000руб новый/старый интерьер)
Действительно, какой это флагман без самого ходового серебристого цвета?
Даже серого нет! Черный, белый и цвет го..на
предлагаю заводу сделать регулировку света фар из ручной в автоматическую. по аналогии с "колдуном" -распределителем тормозного усилия на ( перед-зад ). в авто без абс . поскольку редкие водители пользуются ручным корректором. ИМХО. НЕДОРОГО , а безопасность д д прежде всего.
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
привет всем , на третий сезон шум в дверях достал !!! разобрал и понял что грохочет " подарок " ваза . намеренно с маленькой буквы написал , месть такая ! в место шторок влагоотводящих , куски пластиковой плёнки , в предыдущей моей калине , т.е. 6 лет назад там стояла тряпка обработанная мастикой ИМХО было много функциональные ( хотя крепилась тоже на 2-х стороннюю ленту ) прилепленная на кусочки скотча , поотваливались .которые за 2 предыдущих сезона видимо скукожились и стучали по жести дверей . там ещё присутствовала полоска некой мастики , но она , высохла наверное в первые пол года т.к. на данный момент больше напоминают уголёк . и намёка на клеящие и эластичные качества нет !!
саморезы в низу двери , длинной 50 мм нихрена не держат и не поджимают , панель прото висит на них как на клипсах . вопрос нахрена , они там тогда такие нужны ?
зато подлокотник держится и подтягивается здорово , только какой то мудак завернул туда саморез под " звёздочку " - зачем ??????
Карунас, авто 12 года , новую брал . плёнки с нижних проёмов , валялись внутри дверей свёрнутые в трубочки . верхние , они побольше с прорезями там сям держались , но так-же посворачивались.
далее ....пожелание чтобы на приорах доработали , а правильнее проработали вопрос по выемке вентилятора отопителя так как с косячной фишкой которая плавится , это становится актуально для многих .
почему не предусмотрен люк для выемки вент отоп. с ним делов на 5 минут и снять и поставить . выгода автоваза очевидна , оплачивать работу оф . диллерам по сложности работ . имея такой люк она будет стоить копейки . кстати передняя стенка воздухозаборника тоже должна иметь съёмную конструкцию .