а у меня асоми 2ой год и ништяк одни положительные эмоции ,не стучит и управляемость на высоте и вмеру мягкие, не знаю что вы там купили, но если вам попался комплект гавно,то не надо обсирать всю продукцию, брак не исключен везде
Вот ребята читаю и не пойму;
У меня потёк задний родной амортизатор, хочу поменять на «SS20» "КОМФОРТ" ВАЗ 2110 (комплект 2 штуки) пружины оставлять приоровские или нужны десяточные?
У меня потёк задний родной амортизатор, хочу поменять на «SS20» "КОМФОРТ" ВАЗ 2110 (комплект 2 штуки) пружины оставлять приоровские или нужны десяточные?
оставляй если не просели, если чувствуешь что проседают лучше заменить на новые
alchi, дык этож подвеска GT-pro http://gt-pro.narod.ru/catal1.htm На этом форуме есть соответствующая ветка. Там периодически появляется человек от Gt-pro, который отвечает на вопросы.
Добавлено через 53 секунды syava-gor1, фиг знает, что у них там на картинке, но, на сколько я знаю, они собирают свою подвеску из 10-тых компонентов.
Доброго дня всем.
Вопрос : купил передние амортизаторы Асоми Комфорт-про Двухтрубники с газовым подпором...они идут разборные......вот и вопрос а их потом можно будет использовать для установки других картриджей? Т.е. вытащить родные "потроха" и скажем поставить картридж от Каябы или Кони?