Помогите! у меня вот такая проблема, на хлостых температура выше 70, не поднимается а вкл печку вообще ниже опускается. что делать? антифриз залит по макс
Aleks-0002, я конечно понимаю новичок то сё, но скоро начну посылать на х... с такими вопросами. inkognito910, Понимаю что то было необычное, а то обычная ситуация с термостатом. Не надо перечитывать всю тему, хватит 5-8 страниц. Что, почитать лень?
Aleks-0002, я конечно понимаю новичок то сё, но скоро начну посылать на х... с такими вопросами. inkognito910, Понимаю что то было необычное, а то обычная ситуация с термостатом. Не надо перечитывать всю тему, хватит 5-8 страниц. Что, почитать лень?
Ребят, а никто не сталкивался с проблемой, что на 1 скорости вентилятор тарахтит. На 2 уже слабее, на 3 и 4 вообще не слышно, просто гул от обдува.
Подозреваю, что листва попала при смене фильтра. И как прочистить воздуховод в этом случае? Спасибо.
Danu1a,
Не знаю у кого как, у меня тоже на 1 скорости, еще с новья, вентилятор работает шумнее, чем на остальных скоростях. Если листва попала в воздуховоды салона, то ждать пока высохнет и сама вылетит, а если в кожухе отопителя, то снимать фильтр и чистить. Но у меня машина без кондиционера и как там устроено с кондиционером судить не берусь.