Всем привет. у меня когда вклучаешь что бы по сильнее дуло начинает свистеть как будто блин вьюга. помогите в чем проблемма гарантийщики говорят так должно быть а на предыдущей приоре все тихо было.
Такая же фигня! На первой скорости ещё ничего, по мере увеличения оборотов вентилятора начинается подсвистывание. Это у всех так? И ещё треск, как будто в крыльчатку чего-то попало, периодически бывает. А то прислали приглашение в сервис на диагностику печки...
Всем добрый день. Такое дело, печка перестала работать. Первый раз выключилась, когда ехал, но там проблему устранил откручиванием центральной консоли, оказалось что фишка не была до конца подсоеденина к регулятору скоростей печки и соответственно отпала, я её на место поставил. Позже печка опять выключилась посреди дороги, опять разобрал консоль но фишка была на месте. Когда плюнул и начал вставлять консоль обратно, печка включилась. Далее она жила своей жизнью когда хотела включалась, причем на любой скорости, когда хотела, выключалась. Ну а теперь собственно вообще не включается. Предохранитель нормальный, пробовал опять консоль снимать, проверил провода, там вроде все норм. Так что нифига не понятно. Если есть какие-нибудь мысли или были подобные проблемы подскажите пожалуйста.
Ну вот опять. Завел машину, не работает, чуть-проехал, включилась, по делам сьездил работала, все норм. Как приехал решил проверить, заглушил машину. Завел, опять не работает( Что-то я понять не могу.
Всем привет. Приора с климат.системой панасоник. Центральные дефлекторы на торпеде.Из правого дует тёплый, из левого прохладный воздух. Если включить температуру на макс. то температура воздуха из дефлекторов выравнивается. Если кто кто-то знает- отпишитесь
Здравствуйте друзья удачные и неудачные(что врядли) владельцы приоры!Помогите плиз!Короче появилась пару дней назад такая фигня.Короче печка зашумела как будо что-то мешается и бьется об вентелятор!как мне добраться до вентелятора чтобы все это дело посмореть?!А может там просто подшипник?!скиньте ссылку или так объясните чтоб разобраться!!!
Добрый вечер! Купил новую приору комплектация норма ( без кондера)... заметил что при переключении регулятора в положения в ноги и в салон... почему то не дует в нужные сопла, а постоянно дует на лобовое и на боковые передние..... поехал к официалам записали к электрику аж через 1.5 недели....в чем же всетаки может быть проблема ( некоторые говорят что могули просто забыть поставить гофру) ????