уровень в норме,вчера всё грело...с утра холодом дует...
Добавлено через 6 минут
машинке месяц,первый косячок вылез..похоже отопительный сезон закончился.
Почитай тему от и до. Наверняка найдёшь ответ почему не греет.
Да и лето на носу. Хватит уже греться)) Отопительный сезон кончается, это точно.
Про гарантию не забывай. Там сделают.
Подскажите как пользоваться печкой во время дождя?А то я новичок в авто.Стекла патеют страсть. в каком положении ручки ставить и тепло или холод?
главное, чтобы рециркуляция была выключена!!! Ну это если у вас люкс. В дождь также можн включать кондиционер и температуру ставить повыше. Ну и потеть может из-за забитого салонного фильтра. У меня зимой на трассе стёкла затягивало, когда 3 человека в салоне. Фильтр совсем чёрный, но менять буду осенью
Всем привет. может кто знает? То реле которое отвечает за включение электродвигателя печки, а также обогрев заднего стела, аварийку и т.д. не щелкает тока когда печкой манипулирую. когда включаю обогрев заднего стекла, аварийку и т.д. оно нормально срабатывает с щелчком. Почему оно не срабатывает на печке? Что конкретно оно запитывает в отопителе (моторедуктор или вентилятор). Может это связано с тем что у меня печка дует тока горячим (т.е. сгорел моторедуктор)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Если есть возможность провести диагностику отопителя, хотя бы Штатом-ДСТ, то неисправность определить проще...
А каким образом можно отопитель продиагностировать?
Здрасьте Уважаемые!
Печка перестала работать на 1, 2, 3 передаче, дует только на 4ой.
До этого в холода она издавала какието звуки типа какбуто чтото задевает, а тут как потеплело и вовсе перестала дуть на низких скоростях. Что может быть?
Здрасьте Уважаемые!
Печка перестала работать на 1, 2, 3 передаче, дует только на 4ой.
До этого в холода она издавала какието звуки типа какбуто чтото задевает, а тут как потеплело и вовсе перестала дуть на низких скоростях. Что может быть?