у моего отца приора 2007 г 80000 проехал менял только расходники конечно не всё в идеале но серьёзных поломок не было . Поэтому я в декабре 2010 тоже купил приору сегодня пробег перевалил за 90000 из поломок у меня всё те же детские болезни:датчик холостого лампочки шумка опорные подшипники и расходники + я еще метан установил меня в ней всё устраивает кроме того что в ней нет кондёра следующая машина у меня будет приора se
В вашей ссылке цены занижены. Я же скинул цены с официального сайта Автоваз. С большим доверием отношусь к официальным сайтам.
Раньше цены в тольятти и в салонах ваза по стране отличались сильно, порядка 20-40 тыр!!
Сейчас же цены стабилизировались, и разница стала всего в 5-6 тыр, так что в принципе ваш спор не о чем. А то что цены даже в тольятти есть глубоко за 400..не секрет http://avtosreda.ru/prices/hetchbek.html
Ни за что бы не взял сие еще раз. Волею судеб год назад купил новый хетч без кондера с 16 кл. двигателем. То, что не стоит ждать надежности от наших машин понимал, учитывая цены на них. Через три недели порвался шланг охлаждающей жидкости в 30 жары и вылилось половина жидкости. Ладно, ожидаемо....
В итоге, неделю назад машине исполнился год пр. 20 тыс. Езжу спокойно, никаких рейсингов и чего-то подобного, стаж за рулем более 10 лет. Имеем:
1 - стук в двигателе (по гарантии заказали комплект поршней);
2 - облезает краска с задней двери, капота и крышки багажника (записан на покраску элементов по гарантии);
3 - течь бензина в районе бензобака. Именно текло, а не капало.(устранили по гарантии - замена шланга к фильтру);
4 - не работают стоп-сигналы (устранили по гарантии, но через неделю они срабатывают один раз из 10. Еду в сервис снова);
5 - в сильные морозы свистит какой-то подшипник в двигателе или коробке при 2000 оборотов. Свист сильный, как-будто на тебя истребитель приземляется. (плавающая неисправность - показать в сервисе не могу, соответственно и устранить);
6 - пропал звук при включении поворотников, оставлении свети и ключа в замке;
7 - отломились наружние пластиковые накладки ручек на двух дверях (будут менять по гарантии вместе с покраской. Эти ручки красятся в цвет).
Из плюсов могу назвать расход и большой багажник при сложенных сиденьях.
облезает краска с задней двери, капота и крышки багажника (записан на покраску элементов по гарантии);
Есть вероятность, что машину красили уже в салоне.. Много машин просто бъются пока везут. А вообще, что-то вам попалось хрень какая-то, есть косяки конечно, но не столько и не такие.
Проверить это можно.. Только, скорей всего ничего не даст, даже если будет выявлено что красилась после завода.
5 - в сильные морозы свистит какой-то подшипник в двигателе или коробке при 2000 оборотов. Свист сильный, как-будто на тебя истребитель приземляется. (плавающая неисправность - показать в сервисе не могу, соответственно и устранить);
наверняка ремень генератора свистит..и это бывает у всех машин
Вот что в цену впираться? Если б за те же 400-430 тыр, которые стоит люкс, можно было бы купить такой же полностью упакованный Фокус, да хотя бы Солярис или даже Логан, вот тогда да, можно говорить о том, что цена на Приору задрана. Но ведь за 400 не купишь Логан со всем тем, что есть в Приоре-люксе. Даже если не упираться в люкс, норма с ГУР всё равно дешевле так же пустого Логана.
Солярис, кстати, даже совсем пустой не купишь за 400, минимальная цена выше этой суммы.