Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Сегодня прикол вышел! Друг на сивике хетче 1.8MT (140hp) предложил стартануть просто со светофора, говорит хочу просто посмотреть как твоя 13шка едет!)))
Стартанули на зелёный сигнал светофора, итог такой к концу второй передачи вёз ему корпуса 3 наверное!)))) Больше не разгонялись!))) Остановились на парковке - поржали по дружески!)))
Сообщение от Косс
Сегодня прикол вышел! Друг на сивике хетче 1.8MT (140hp) предложил стартануть просто со светофора, говорит хочу просто посмотреть как твоя 13шка едет!)))
Стартанули на зелёный сигнал светофора, итог такой к концу второй передачи вёз ему корпуса 3 наверное!)))) Больше не разгонялись!))) Остановились на парковке - поржали по дружески!)))
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Цитата:
Сообщение от Косс
Косс, мне кажется водила был на цивике неочем! я вчера гонял с седаном 1.8МТ так вот до 110-120 едем ровно дальше цивик начинает уходить стабильно. это не первый цивик с кем я гонял до этого результаты были примерно такие же! на 130км/ч отрыв гдето 2 корпуса.
так же вчера гонял с маздой 3 2.0МТ с ходу. у меня был отрыв корпуса 4, с 70 до 150, после 150 мазда начала догонять и обогнала гдето на 170)
Также еще был ФФ2 незнай че за двигатель и коробка но с места сразу отрываюсь с первой и вообще без шансов отрыв на всех передачах на 140 гдето корпусов 7-8 было.