Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 02:30   #1
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от euggn Посмотреть сообщение
.купить "бюджетную" иномарку, а потом, когда сломается(обязательно, рано или поздно), кусать локти - как же легко(и дешево!) было ремонтировать Приору.
совковое мышление жывее всех живых
1-зачем пакупать авто каторое сломается?
2-обязательно, рано или поздно-вечного двигателя нет!
3-кусать локти - как же легко(и дешево!) было ремонтировать Приору

народ-может хватит верить в сказки,щас не 80е годы.
я после приоры уже 2й год на бюджетной иномарке,и уверяю-писить от страха не надо
конечно некоторые зап.части дороже приоровских-но ломается почему то реже

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
патриот нормальная машина
за свои деньги даже очень хорош
Цитата:
меня больше всего напрягает потенциальная ненадежность.
у брата на службе хантер и патриот (по трансмиссии схожи)-кпп стоит корейская санг-ёнг,мосты без проблем,но блин раздатка наша родная уже третья-это не столько ненадёжность-сколько дурь её оставить(слабое звено)
alexru вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2012, 08:19   #2
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
просто основное нужно усвоить - это НЕ ЛЕГКОВУХА.
и мне не 20 лет. Нынче гонять по городу себе дороже может получиться, теперь принцип, тише едешь ни кому не должен. По трассе ну приеду я на 20-60 мин позже чем приезжал на приоре. Мне главное комфортное передвижение по нашим дорогам, особенно зимой и весной.
Я 7 лет ездил на газели потом пересел в волгу, не то, хочу опять сидеть выше пузотерок.

Добавлено через 3 минуты
У моего родственника Патриот уже 90000 км пробежал, на мой вопрос:-купил бы ты еще раз Патриота он сказал, другого автомобиля мне и не нужно.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2012, 08:40   #3
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Yar, если нужен патриот - то ему нет альтернативы. за 700 рублей крузак очень старый будет. но почитай все же патриотклуб. все же патриот не та машина, что дверь открыл, завел, поехал-заглушил и так без вмешательств 100 тыщ км. тот же Номид на патриотклубе цифрами показал-доказал, что простая легковая японка при езде по тем же дорогам обычным затрат на подвеску (!!!) требует меньше, чем патриот. другое дело, что она в принципе на бездороге ездить не может, которое патриот тысячами км может спокойно месить.
Старый 05.11.2012, 08:54   #4
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
вроде Nomid, советую его отзывы почитать, он патра параллельно как раз с паджероспортом вроде пользует.
Nomad. И сравнивает с Крузером , вроде как. Только, параллельно с техническими проблемами, вы почитайте, куда и где он свой УАЗик гоняет...! Можете так же на Шниве попробовать, думаю, жить она будет не долго.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
другое дело, что она в принципе на бездороге ездить не может, которое патриот тысячами км может спокойно месить.
Так за этим и покупают!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
тот же Номид на патриотклубе цифрами показал-доказал, что простая легковая японка при езде по тем же дорогам обычным затрат на подвеску (!!!)
Nomad - это случай экстремальной эксплуатации экспедиционного внедорожника. На его затраты ориентироваться не стоит, такие у единиц будут...
Старый 05.11.2012, 19:26   #5
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
И в этом алпне новая 14-я оставляет далеко позади убитую корону.
Убитую то конечно, вы б еще с кузовом от Майбаха сравнили. А вот неубитую - не оставит))
Вверх
Старый 05.11.2012, 19:32   #6
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Убитую то конечно, вы б еще с кузовом от Майбаха сравнили. А вот неубитую - не оставит))
только вот неубитых что-то мало встречается
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2012, 19:30   #7
nikolai1975
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nikolai1975 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vovann76 Посмотреть сообщение
глушитель как будто от запора поставили
Согласен на все 100%!!!!
nikolai1975 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2012, 20:08   #8
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
только вот неубитых что-то мало встречается
Ну с этим никто вроде не спорил, тут по крайней мере и на моей памяти.
Вверх
Старый 06.11.2012, 02:38   #9
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
У моего родственника Патриот уже 90000 км пробежал, на мой вопрос:-купил бы ты еще раз Патриота он сказал, другого автомобиля мне и не нужно.
Из внедорожников мне тоже нравится Патриот)) но он в гараж не влезет, высокий очень (а на улице оставлять стремно).
735 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2012, 09:03   #10
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
но он в гараж не влезет
мне щас на половину моих проверенных сервисов дорога закрыта, лапы не достают....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема