.купить "бюджетную" иномарку, а потом, когда сломается(обязательно, рано или поздно), кусать локти - как же легко(и дешево!) было ремонтировать Приору.
совковое мышление жывее всех живых
1-зачем пакупать авто каторое сломается?
2-обязательно, рано или поздно-вечного двигателя нет!
3-кусать локти - как же легко(и дешево!) было ремонтировать Приору
народ-может хватит верить в сказки,щас не 80е годы.
я после приоры уже 2й год на бюджетной иномарке,и уверяю-писить от страха не надо
конечно некоторые зап.части дороже приоровских-но ломается почему то реже
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
патриот нормальная машина
за свои деньги даже очень хорош
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
меня больше всего напрягает потенциальная ненадежность.
у брата на службе хантер и патриот (по трансмиссии схожи)-кпп стоит корейская санг-ёнг,мосты без проблем,но блин раздатка наша родная уже третья-это не столько ненадёжность-сколько дурь её оставить(слабое звено)
и мне не 20 лет. Нынче гонять по городу себе дороже может получиться, теперь принцип, тише едешь ни кому не должен. По трассе ну приеду я на 20-60 мин позже чем приезжал на приоре. Мне главное комфортное передвижение по нашим дорогам, особенно зимой и весной.
Я 7 лет ездил на газели потом пересел в волгу, не то, хочу опять сидеть выше пузотерок.
Добавлено через 3 минуты
У моего родственника Патриот уже 90000 км пробежал, на мой вопрос:-купил бы ты еще раз Патриота он сказал, другого автомобиля мне и не нужно.
Yar, если нужен патриот - то ему нет альтернативы. за 700 рублей крузак очень старый будет. но почитай все же патриотклуб. все же патриот не та машина, что дверь открыл, завел, поехал-заглушил и так без вмешательств 100 тыщ км. тот же Номид на патриотклубе цифрами показал-доказал, что простая легковая японка при езде по тем же дорогам обычным затрат на подвеску (!!!) требует меньше, чем патриот. другое дело, что она в принципе на бездороге ездить не может, которое патриот тысячами км может спокойно месить.
вроде Nomid, советую его отзывы почитать, он патра параллельно как раз с паджероспортом вроде пользует.
Nomad. И сравнивает с Крузером , вроде как. Только, параллельно с техническими проблемами, вы почитайте, куда и где он свой УАЗик гоняет...! Можете так же на Шниве попробовать, думаю, жить она будет не долго.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
другое дело, что она в принципе на бездороге ездить не может, которое патриот тысячами км может спокойно месить.
Так за этим и покупают!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
тот же Номид на патриотклубе цифрами показал-доказал, что простая легковая японка при езде по тем же дорогам обычным затрат на подвеску (!!!)
Nomad - это случай экстремальной эксплуатации экспедиционного внедорожника. На его затраты ориентироваться не стоит, такие у единиц будут...